27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Вот не говори, так же.
Мало кто из мужчин на это бы пошел.
Угу. Мой в свое время, просидев целый день с сыном, сказал: "Проще 12 часов на работе отработать, чем полдня с ребенком провести".

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
72D95BFF-0798-4A1D-AC88-2EEBF7D42AA3.jpeg

M

Marusia F.

@Noob Saibot, Женя, привет! Ты вспомнишь из своей жизни поступок, которым гордишься? Который стал бы примером для твоего ребенка?
Я помню, ты рассказывал, как отдал накопленные деньги на лечение больного ребенка. Если не возражаешь, я эту историю включу в конкурс.

Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

Угу. Мой в свое время, просидев целый день с сыном, сказал: "Проще 12 часов на работе отработать, чем полдня с ребенком провести".
Да по сути и их понять можно) им сложнее это все дается) Их функции несколько иные при рождении) Так же как и нам сложно выполнить их мужские дела, которые они одним мизинцем делают))
Поэтому подвиг вдвойне получается :D

M

Marusia F.

Привет!!! Спасибо, Понедельник день тяжелый. Как у тебя?
Аналогично. Правда, за окном пасмурно, поэтому на улицу не хочется. Работается легче.
Мы тут решили в честь дня отца конкурс провести "Поступок, которым я горжусь". Вспомнишь какую-нибудь историю из своей жизни?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
@Noob Saibot, Женя, привет! Ты вспомнишь из своей жизни поступок, которым гордишься? Который стал бы примером для твоего ребенка?
Я помню, ты рассказывал, как отдал накопленные деньги на лечение больного ребенка. Если не возражаешь, я эту историю включу в конкурс.

Вообще не привык о чём-то подобном рассказывать. И не скажу, что горжусь. Разве что курить бросил, этим горжусь, да )
Что касается благотворительности, то я делаю это периодически. Ну включи )
Ещё пьяного дядьку в мороз из сугроба доставали с женой, час с ним провозились, вызвонили соседа, сдали и уехали спокойные. Иначе он бы просто замёрз

P.s. детей у нас нет, некому пример подавать )

Tumba

Продвинутый
Реакции
1.290
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Аналогично. Правда, за окном пасмурно, поэтому на улицу не хочется. Работается легче.
Мы тут решили в честь дня отца конкурс провести "Поступок, которым я горжусь". Вспомнишь какую-нибудь историю из своей жизни?
Так. Провокационно.....Поступков вспомнить конечно много было. Но они были и забылись. А вот воспитание умницы-дочери, пока 15 лет отроду, вот это поступок на всю жизнь. Захочешь не забудешь, забудешь напомнят. Да и комплект к ней, из двух пацанов, тоже вес поступку/достижению прибавляет.

M

Marusia F.

Да по сути и их понять можно) им сложнее это все дается) Их функции несколько иные при рождении) Так же как и нам сложно выполнить их мужские дела, которые они одним мизинцем делают))
Поэтому подвиг вдвойне получается :D
Это да. Да тут еще дело привычки. Всучи мне сейчас младенца, так я тоже буду мечтать первое время на работу сбечь. Когда дело привычное, оно легче кажется.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Так. Провокационно.....Поступков вспомнить конечно много было. Но они были и забылись. А вот воспитание умницы-дочери, пока 15 лет отроду, вот это поступок на всю жизнь. Захочешь не забудешь, забудешь напомнят. Да и комплект к ней, из двух пацанов, тоже вес поступку/достижению прибавляет.
У тебя трое? Фигасе, ты герой! Молодец, забираю историю в копилку.

Tumba

Продвинутый
Реакции
1.290
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Вообще не привык о чём-то подобном рассказывать. И не скажу, что горжусь. Разве что курить бросил, этим горжусь, да )
Что касается благотворительности, то я делаю это периодически. Ну включи )
Ещё пьяного дядьку в мороз из сугроба доставали с женой, час с ним провозились, вызвонили соседа, сдали и уехали спокойные. Иначе он бы просто замёрз
P.s. детей у нас нет, некому пример подавать )
Считай, человека от смерти спас. Что ж не гордиться-то? Я думаю, обе твои истории достойны того, чтобы их на конкурс выставить.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Считай, человека от смерти спас. Что ж не гордиться-то? Я думаю, обе твои истории достойны того, чтобы их на конкурс выставить.

Мне кажется, так должен поступить каждый человек. Хотя проходящим было наплевать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу