27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Мне кажется, так должен поступить каждый человек. Хотя проходящим было наплевать )
Мне не наплевать, но сама я прохожу мимо лежащих на скамейках или на остановках. Я их боюсь просто. Зимой, правда, еще не видела таких, в этом случае мимо трудно было бы пройти.

M

Marusia F.

в Татарстане например :D но мы заслужили!!! у нас его в этом году вообще не было))) вот только началось)))
Ничо не знаю! Я в Казани была с 14 мая по 18 мая. Нормальное у вас там лето было, без верхней одежды ходила, все зеленое. Домой приехала - деревья все голые стоят, кое-где трава только проклюнулась.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничо не знаю! Я в Казани была с 14 мая по 18 мая. Нормальное у вас там лето было, без верхней одежды ходила, все зеленое. Домой приехала - деревья все голые стоят, кое-где трава только проклюнулась.
:eek: в конце мая у нас еще снег во всю шел)))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
в Татарстане например :D но мы заслужили!!! у нас его в этом году вообще не было))) вот только началось)))
у нас его лет 5 уже не было и ничего, смиренно ждем глобального потепления)))

M

Marusia F.

:eek: в конце мая у нас еще снег во всю шел)))
Как сейчас помню: 17 мая я в футболке и джинсах сидела в парке Горького и любовалась танцующим фонтаном.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.359
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Друзья!!!!
Удачного дня!!!!!
s1200
Как мне твоя картинка нравится.
Хочу в туда.
Всем привет.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И правильно, что не куришь. Не стоит рисковать.
Простыла, что ль?
Да я дня три чихала... Мужики наверное заразили... Сын болеет, Сергей чихал... Чет после бани вчера вроде нормально было, а сегодня проснулась вот так... :cry: Надо за два дня себя в порядок привести, мне нада... Уборки полно, а делать ничего не могу :stomp:

M

Marusia F.

Да я дня три чихала... Мужики наверное заразили... Сын болеет, Сергей чихал... Чет после бани вчера вроде нормально было, а сегодня проснулась вот так... :cry: Надо за два дня себя в порядок привести, мне нада... Уборки полно, а делать ничего не могу :stomp:
На меня периодически (не реже раза в месяц) нападает чихота. Не болею, аллергии нет - непонятно, что такое.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.359
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу