33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.983 Реакции 118.238 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Май 2018 #1.681 Викеша написал(а): Что то и пополнение в ряды у нас приостановилось,неужели никто больше не хочет бросать курить?) Нажмите для раскрытия... Лето, дачи.
Викеша написал(а): Что то и пополнение в ряды у нас приостановилось,неужели никто больше не хочет бросать курить?) Нажмите для раскрытия... Лето, дачи.
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.682 @E-katerinas привет Пока у нас, поставь пожалуйста голосовалку за название ( Всё что уже есть - оставь) + : Настроение лето Оранжевое лето/настроение Летние каникулы Чёбынет Cвежий ветер 100Ѣ (Стоять) На позитиве Стена Формула любви Вишневая бомба Окрошка Салат(ик) Задоринки Очаровашки Если можно, всё обновить, чтобы голоса все заново учитывались. Спасибо Последнее редактирование: 30 Май 2018
@E-katerinas привет Пока у нас, поставь пожалуйста голосовалку за название ( Всё что уже есть - оставь) + : Настроение лето Оранжевое лето/настроение Летние каникулы Чёбынет Cвежий ветер 100Ѣ (Стоять) На позитиве Стена Формула любви Вишневая бомба Окрошка Салат(ик) Задоринки Очаровашки Если можно, всё обновить, чтобы голоса все заново учитывались. Спасибо
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.683 zuxrai написал(а): Хорошая работа. Нажмите для раскрытия... Нее,нудно,хочется, спать жрать или домой))
zuxrai написал(а): Хорошая работа. Нажмите для раскрытия... Нее,нудно,хочется, спать жрать или домой))
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.684 Nasten_ok написал(а): Да, для этого и крикнула) Давай оставим один или два от каждого, а то слишком много получится Выбери пожалуйста Нажмите для раскрытия... @Натализ я выбрала два в список
Nasten_ok написал(а): Да, для этого и крикнула) Давай оставим один или два от каждого, а то слишком много получится Выбери пожалуйста Нажмите для раскрытия... @Натализ я выбрала два в список
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.685 По моему некоторые из тех, кого я позвола подумали что надо голосовать за то что сверху
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.686 Nasten_ok написал(а): Задоринки Очаровашки Нажмите для раскрытия... Офигеть!)))
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.687 Викеша написал(а): Офигеть!))) Нажмите для раскрытия... Ну ... вдруг кому-нибудь захочется
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.688 33irinka написал(а): Лето, дачи. Нажмите для раскрытия... Везет же,у меня давно уже нет дачи,всё по подружкам езжу))
33irinka написал(а): Лето, дачи. Нажмите для раскрытия... Везет же,у меня давно уже нет дачи,всё по подружкам езжу))
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.689 Викеша написал(а): Да не,я просто поинтересовалась,свою машину в Росгосстрахе стрсховала)) Нажмите для раскрытия... Я не там
Викеша написал(а): Да не,я просто поинтересовалась,свою машину в Росгосстрахе стрсховала)) Нажмите для раскрытия... Я не там
Z ZabijakA 30 Май 2018 #1.690 Nasten_ok написал(а): @E-katerinas привет Пока у нас, поставь пожалуйста голосовалку за название: Настроение лето Оранжевое лето/настроение Летние каникулы Чёбынет Cвежий ветер Всё на Ять / Буква Ять На позитиве Стена Формула любви Вишневая бомба Окрошка Салат(ик) Задоринки Очаровашки Нажмите для раскрытия... ну так Дельфинов то можно добавить
Nasten_ok написал(а): @E-katerinas привет Пока у нас, поставь пожалуйста голосовалку за название: Настроение лето Оранжевое лето/настроение Летние каникулы Чёбынет Cвежий ветер Всё на Ять / Буква Ять На позитиве Стена Формула любви Вишневая бомба Окрошка Салат(ик) Задоринки Очаровашки Нажмите для раскрытия... ну так Дельфинов то можно добавить
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.691 ZabijakA написал(а): ну так Дельфинов то можно добавить Нажмите для раскрытия... Ну я думала всё что есть сверху все равно останется
ZabijakA написал(а): ну так Дельфинов то можно добавить Нажмите для раскрытия... Ну я думала всё что есть сверху все равно останется
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.692 ZabijakA написал(а): ну так Дельфинов то можно добавить Нажмите для раскрытия... Поправила свою просьбу
ZabijakA написал(а): ну так Дельфинов то можно добавить Нажмите для раскрытия... Поправила свою просьбу
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.693 ZabijakA написал(а): ну так Дельфинов то можно добавить Нажмите для раскрытия... Они тебе нафига?))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 30 Май 2018 #1.694 Nasten_ok написал(а): @E-katerinas привет Пока у нас, поставь пожалуйста голосовалку за название: Настроение лето Оранжевое лето/настроение Летние каникулы Чёбынет Cвежий ветер Всё на Ять / Буква Ять На позитиве Стена Формула любви Вишневая бомба Окрошка Салат(ик) Задоринки Очаровашки Нажмите для раскрытия... Корректировка. Всё на Ять / Буква Ять Стена Я думаю АЗ ЕСМЬ смеет. Наше название будет простенькое и со вкусом. 100 Ѣ Ну ТАК посыл. ОБСУЖДАЙТЕ. .................................... Это ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ название. По просьбе Подданных АЗЪ ЕСЬМЪ Вы же сами хотите остановиться. СтоЯТЬ. Бояться Вполне и ЦАРИ на горизонте светят.
Nasten_ok написал(а): @E-katerinas привет Пока у нас, поставь пожалуйста голосовалку за название: Настроение лето Оранжевое лето/настроение Летние каникулы Чёбынет Cвежий ветер Всё на Ять / Буква Ять На позитиве Стена Формула любви Вишневая бомба Окрошка Салат(ик) Задоринки Очаровашки Нажмите для раскрытия... Корректировка. Всё на Ять / Буква Ять Стена Я думаю АЗ ЕСМЬ смеет. Наше название будет простенькое и со вкусом. 100 Ѣ Ну ТАК посыл. ОБСУЖДАЙТЕ. .................................... Это ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ название. По просьбе Подданных АЗЪ ЕСЬМЪ Вы же сами хотите остановиться. СтоЯТЬ. Бояться Вполне и ЦАРИ на горизонте светят.
Z ZabijakA 30 Май 2018 #1.695 Nasten_ok написал(а): Ну я думала всё что есть сверху все равно останется Нажмите для раскрытия... чтобы осталось,надо писать добавьте ,а не поставьте.Наверно.
Nasten_ok написал(а): Ну я думала всё что есть сверху все равно останется Нажмите для раскрытия... чтобы осталось,надо писать добавьте ,а не поставьте.Наверно.
Z ZabijakA 30 Май 2018 #1.696 I.G.O.S написал(а): Корректировка. Всё на Ять / Буква Ять Стена Я думаю АЗ ЕСМЬ смеет. Наше название будет простенькое и со вкусом. 100Ѣ Ну ТАК посыл. ОБСУЖДАЙТЕ. .................................... Это ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ название. По просьбе Подданных АЗЪ ЕСЬМЪ Вы же сами хотите остановиться. СтоЯТЬ. Бояться Вполне и ЦАРИ на горизонте светят. Нажмите для раскрытия... Первое просто отпад
I.G.O.S написал(а): Корректировка. Всё на Ять / Буква Ять Стена Я думаю АЗ ЕСМЬ смеет. Наше название будет простенькое и со вкусом. 100Ѣ Ну ТАК посыл. ОБСУЖДАЙТЕ. .................................... Это ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ название. По просьбе Подданных АЗЪ ЕСЬМЪ Вы же сами хотите остановиться. СтоЯТЬ. Бояться Вполне и ЦАРИ на горизонте светят. Нажмите для раскрытия... Первое просто отпад
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 30 Май 2018 #1.697 ZabijakA написал(а): чтобы осталось,надо писать добавьте ,а не поставьте.Наверно. Нажмите для раскрытия... Ну да, поторопилась исправила
ZabijakA написал(а): чтобы осталось,надо писать добавьте ,а не поставьте.Наверно. Нажмите для раскрытия... Ну да, поторопилась исправила
Z ZabijakA 30 Май 2018 #1.698 Викеша написал(а): Они тебе нафига?)) Нажмите для раскрытия... Есди было предложение,нельзя игнорировать,
Викеша написал(а): Они тебе нафига?)) Нажмите для раскрытия... Есди было предложение,нельзя игнорировать,
Z ZabijakA 30 Май 2018 #1.699 Nasten_ok написал(а): Ну да, поторопилась исправила Нажмите для раскрытия... Да я просто,без претензий.
Nasten_ok написал(а): Ну да, поторопилась исправила Нажмите для раскрытия... Да я просто,без претензий.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.987 Реакции 135.154 Дневник Читать »» Метод Авторский 30 Май 2018 #1.700 Викеша написал(а): Офигеть!))) Нажмите для раскрытия... Ага, ми-ми-ми