27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Как раз концовку застал, когда всё и случилось. Это была тевтонская агония.
хорошо,что немцы вылетели))а то каждый раз они в призёрах,надоели,надоело однообразие))хочется разнообразия))хотя раньше я частенько их поддерживал,но пускай в этот раз другие зажигают) а может быть и мы?! кто знает! обыграли же в 88-м на олимпиаде бразильцев с Ромарио и кто там ещё у них был тогда из звёзд мирового класса,правда и у нас тогда команда была серьёзная и вообще футбол был на подъёме,в 86-м киевляне выиграли кубок обладателей кубков,в тот же год сборная должна была проходить далеко на чемпионате мира,если бы не шведский судья,в 88-м сборная стала вице-чемпионом Европы,но как она играла! в олимпийской сборной-88 также хватало звёзд советского футбола!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
хорошо,что немцы вылетели))а то каждый раз они в призёрах,надоели,надоело однообразие))хочется разнообразия))хотя раньше я частенько их поддерживал,но пускай в этот раз другие зажигают) а может быть и мы?! кто знает! обыграли же в 88-м на олимпиаде бразильцев с Ромарио и кто там ещё у них был тогда из звёзд мирового класса,правда и у нас тогда команда была серьёзная и вообще футбол был на подъёме,в 86-м киевляне выиграли кубок обладателей кубков,в тот же год сборная должна была проходить далеко на чемпионате мира,если бы не шведский судья,в 88-м сборная стала вице-чемпионом Европы,но как она играла! в олимпийской сборной-88 также хватало звёзд советского футбола!

Надежда проснулась. Сердце забилось.
Голова устремилась. Пальцы сжались.
Всех победим! Все призы заберём!

Спасибо, Миша!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ох, Сергей! Какой же загадочный мужчина....

Да ладно. Так же интереснее. А то вот Инна предлагает вариант консервной банки. Не очень эстетично выглядит.

Z

ZabijakA

Да ладно. Так же интереснее. А то вот Инна предлагает вариант консервной банки. Не очень эстетично выглядит.
Даже очень эстетично...туда можно червяков складывать для рыбалки.Домик получится.Ну чем не эстетика

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тогда вообще уже на списание.....И фото было, и видео было, и кто я, и где я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу