27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никто не хочет со мной играааать!
i.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Трасса Анапа-Адлер, на мой взгляд, является одной из живописных. Это тяжелая дорога из серпантина с большим количеством резких поворотов, которые уносят в неизвестность. Проходящая вдоль моря.

Вечнозеленые горы. Где каждый поворот рисует новую картинку, загадочный мир девственного леса и великолепия. Мир, куда еще не добралась рука человека.

Высокие обрывы открывают потрясающие виды на простор, которая заканчивается голубым небом.

Проезжая участок от Геленджика до Новороссийска взгляду открывается бескрайняя ширь Черного моря, которая сливается с горизонтом и только суда, которые бороздят его просторы нарушают идиллию, добавляя мелкие штрихи.

А еще это ни с чем не сравнимые закаты. Когда вдруг небо меняет цвет с нежно-голубого на ярко-алый с многочисленными оттенками. И никакая рука художника не способна воссоздать всё чарующее великолепие, которое рисует сама природа. Погружая человека в совершенно другую реальность. Божественный мир, созданный из романтики, очарования и тишины.

Сама же атмосфера окутана сказкой, отдыхом, счастьем. Ведь именно по ней так много желающих забыться, отпустив все заботы и жаждущие умиротворения

Всем приятного утра!
zZrJdVjg5C0.jpg
UJ_xzFP_h-E.jpg
LVnOqLhoP-g.jpg
Обожаю дорогу между Новороссийском и Геленджиком. Прямо фотки с отдыха захотелось посмотреть...

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Валяюсь в кровати, с ужасом думаю о том, что придется вставать, но дети, почему-то, есть хотят :(
Привет)
Скажи чтоб сами себе готовили :)

Z

ZabijakA

Трасса Анапа-Адлер, на мой взгляд, является одной из живописных. Это тяжелая дорога из серпантина с большим количеством резких поворотов, которые уносят в неизвестность. Проходящая вдоль моря.

Вечнозеленые горы. Где каждый поворот рисует новую картинку, загадочный мир девственного леса и великолепия. Мир, куда еще не добралась рука человека.

Высокие обрывы открывают потрясающие виды на простор, которая заканчивается голубым небом.

Проезжая участок от Геленджика до Новороссийска взгляду открывается бескрайняя ширь Черного моря, которая сливается с горизонтом и только суда, которые бороздят его просторы нарушают идиллию, добавляя мелкие штрихи.

А еще это ни с чем не сравнимые закаты. Когда вдруг небо меняет цвет с нежно-голубого на ярко-алый с многочисленными оттенками. И никакая рука художника не способна воссоздать всё чарующее великолепие, которое рисует сама природа. Погружая человека в совершенно другую реальность. Божественный мир, созданный из романтики, очарования и тишины.

Сама же атмосфера окутана сказкой, отдыхом, счастьем. Ведь именно по ней так много желающих забыться, отпустив все заботы и жаждущие умиротворения

Всем приятного утра!
zZrJdVjg5C0.jpg
UJ_xzFP_h-E.jpg
LVnOqLhoP-g.jpg
Красиво.Хочу туда.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу