Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда так нравились парные танцы... Латино-американские/спортивные... А я всего лишь гимнастикой занималась и из-за травмы ушла( учитель физ-ры мой потолок
Вот скажите мне, везунчик я или нет? К сентябрю нужна мне ф086 детям в спортшколу. Обычно это дело долгое - пока врачей пройдешь, пока анализы сдашь... Заморочилась я на этой неделе и ... сегодня ее закрыла. Сама не верю своему счастью, пазл сложился. Даже на ЭХОКг детям недобываемые номерки добыла. Папик очень кстати детей в гости заказал и дедушка им анализы все оформил за один день (он у нас доктор). Вот везун ведь... НО детская поликлиника и я как обычно лежу с температурой. Из лекарств перекись йод горчичники и банеоцин
ванную комнату драю,три часа уже,сто потов сошло,присел вот воды попить 5 минут....в армии ето другим словом называлось,но называть тута не буду,наверно за матерное сойдёт....