27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот скажите мне, везунчик я или нет? К сентябрю нужна мне ф086 детям в спортшколу. Обычно это дело долгое - пока врачей пройдешь, пока анализы сдашь... Заморочилась я на этой неделе и ... сегодня ее закрыла. Сама не верю своему счастью, пазл сложился. Даже на ЭХОКг детям недобываемые номерки добыла. Папик очень кстати детей в гости заказал и дедушка им анализы все оформил за один день (он у нас доктор). Вот везун ведь... НО детская поликлиника и я как обычно лежу с температурой. Из лекарств перекись йод горчичники и банеоцин :(
Не,ну просто ЧУДО от Вселенной!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
0_1af30a_1c099c39_GIFXL.gif

У

Удалённый пользователь 8357

Трасса Анапа-Адлер, на мой взгляд, является одной из живописных. Это тяжелая дорога из серпантина с большим количеством резких поворотов, которые уносят в неизвестность. Проходящая вдоль моря.

Вечнозеленые горы. Где каждый поворот рисует новую картинку, загадочный мир девственного леса и великолепия. Мир, куда еще не добралась рука человека.

Высокие обрывы открывают потрясающие виды на простор, которая заканчивается голубым небом.

Проезжая участок от Геленджика до Новороссийска взгляду открывается бескрайняя ширь Черного моря, которая сливается с горизонтом и только суда, которые бороздят его просторы нарушают идиллию, добавляя мелкие штрихи.

А еще это ни с чем не сравнимые закаты. Когда вдруг небо меняет цвет с нежно-голубого на ярко-алый с многочисленными оттенками. И никакая рука художника не способна воссоздать всё чарующее великолепие, которое рисует сама природа. Погружая человека в совершенно другую реальность. Божественный мир, созданный из романтики, очарования и тишины.

Сама же атмосфера окутана сказкой, отдыхом, счастьем. Ведь именно по ней так много желающих забыться, отпустив все заботы и жаждущие умиротворения

Всем приятного утра!
zZrJdVjg5C0.jpg
UJ_xzFP_h-E.jpg
LVnOqLhoP-g.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Трасса Анапа-Адлер, на мой взгляд, является одной из живописных. Это тяжелая дорога из серпантина с большим количеством резких поворотов, которые уносят в неизвестность. Проходящая вдоль моря.

Вечнозеленые горы. Где каждый поворот рисует новую картинку, загадочный мир девственного леса и великолепия. Мир, куда еще не добралась рука человека.

Высокие обрывы открывают потрясающие виды на простор, которая заканчивается голубым небом.

Проезжая участок от Геленджика до Новороссийска взгляду открывается бескрайняя ширь Черного моря, которая сливается с горизонтом и только суда, которые бороздят его просторы нарушают идиллию, добавляя мелкие штрихи.

А еще это ни с чем не сравнимые закаты. Когда вдруг небо меняет цвет с нежно-голубого на ярко-алый с многочисленными оттенками. И никакая рука художника не способна воссоздать всё чарующее великолепие, которое рисует сама природа. Погружая человека в совершенно другую реальность. Божественный мир, созданный из романтики, очарования и тишины.

Сама же атмосфера окутана сказкой, отдыхом, счастьем. Ведь именно по ней так много желающих забыться, отпустив все заботы и жаждущие умиротворения

Всем приятного утра!
zZrJdVjg5C0.jpg
UJ_xzFP_h-E.jpg
LVnOqLhoP-g.jpg
Паша, очень красиво, спасибо!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу