27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня в семье весь день) у сына выпускной, так здорово все прошло! Я горжусь моим мальчиком) даже не верится что такой большой уже)

Всем доброго вечера, берегите себя!

Счастливо отметить! С выпускником!

M

Marusia F.

Поделись с нами своим секретом. Как именно надо загадывать?
Ну как... Загадываешь, что твое желание исполнится, если произойдет какое-нибудь маловероятное событие.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ээх, печаль...
Пока Криш!:bye:
да,опять Криштианка и Португалия не прошли далеко,не хватает всё-таки хороших игроков под стать Роналду у португальцев,хотя в принципе всё равно могли победить,соперники равные,куда угодно могло повернуться....
но на мой прогноз это пока никак не повлияло,я учитывал этот вариант,в полуфинал этой части сетки выйдет Франция)

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и матч Аргентина-Португалия в 1/4 пролетел !!! Все с точностью до наоборот !!! Молодцы Уругвай, ждем матч Франция-Уругвай !!! У-точно будут в финале !!!

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я смотрю с латышскими комментаторами, прикольно и ничего не понятно. На рецепшине специально спросила как гол по латышски, мне сказали, но пока дошла до номера, забыла уже.

Мērķis.

Rīt ir ļoti svarīga spēle.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да,опять Криштианка и Португалия не прошли далеко,не хватает всё-таки хороших игроков под стать Роналду у португальцев,хотя в принципе всё равно могли победить,соперники равные,куда угодно могло повернуться....
но на мой прогноз это пока никак не повлияло,я учитывал этот вариант,в полуфинал этой части сетки выйдет Франция)
Сдулись звезды, сдулись !!! Точнее, их сдули !!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот и матч Аргентина-Португалия в 1/4 пролетел !!! Все с точностью до наоборот !!! Молодцы Уругвай, ждем матч Франция-Уругвай !!! У-точно будут в финале !!!

Да, Эдуард. Твой прогноз начинает сбываться. Но против Франции? С травмированным Кавани?

M

Marusia F.

Да, Эдуард. Твой прогноз начинает сбываться. Но против Франции? С травмированным Кавани?
Согласна. Надо пожалеть Уругвай. Пусть отдыхают. А Россия вместо них сыграет.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
щас в теме футбола разместили гифку про Неймара,я оборжался просто,сюда тоже выложу....

гифки-футбол-симулянт-неймар-4561792.gif

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
О, я когда видела этот момент в матче подумала что что-то многовато переворотов:giggle:
Не естественно
ага)))про Суареза уругвайского тоже можно что-то подобное сделать,там не меньше будет))в самом первом матче чемпионата,он там такой пируэт совершил от простого соприкосновения с египетским игроком,мне самому стыдно тут было за него:facepalm:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем пока:wavespin: спокойной ночи)
Надеюсь у нас завтра не будет супер грозы (как обещают) и я поеду на дачу, дышать свежим воздухом. Подальше от этой духоты хоть на пару дней :)

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В моем прогнозе 1.Уругвай, я ж писал что победитель этого матча будет в финале !!! А что против Франции ??? А против Португалии смогли !!! И там смогут !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу