Sergio2000
Гуру

- Реакции
 - 32.111

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 14.06.2019

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 23

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле это не юмористический рассказ,а вполне серьёзная исследовательская статья с кучей примечаний и отсылок к материалам и архивам войны и я прочёл несколько статей в этом сборнике,всё было очень серьёзно,но видимо автор этой статьи не обделён чувством юмора,тем более этот момент оказался довольно неожиданным посреди такого материала,поэтому был эффект неожиданности,в результате чего я ржал до слёз)) ну по поводу спирта тогда ещё не было таких исследований, мне кажется,как сейчас.....хотя даже в 70-х у нас алкоголь проходил как яд.....вот....Миш, да по стилю это похоже не хроника, а юмористический рассказ...Да...картина маслом. Но чего точно не потерял в загранке этот эммигрант - нац. память о средстве сугрева. ( Хотя по сути это миф, неправда, спирт в мороздействует ровно наоборот)

Вот честно совершенно не запомнила - запишу когда он начнет опять. Попрошу помедленнее говорить.Заинтриговала. Можно порцию?
Привет, Машаты решилась, ты молодец.
тебе не холодно![]()
Привет!Привет! Я почему то была уверена, что к нам придешь!
 Значит так и должно быть 
 Так что терпите 
А всем нормально будет. Схема уже привычная. Табек неделю, успокоительные и самое главное перепрошив мозгов. Последнее пока трудно удается(Желательно химию не использовать. Уж очень она прилипчивая.
Я когда своего сына торможу и спрашиваю, что это? Он мне обычно отвечает "загугли!"Вот честно совершенно не запомнила - запишу когда он начнет опять. Попрошу помедленнее говорить.
А так я его перебиваю и прошу сказать с самого начала и русским текстом, пожалуйста
Баги? Нубы? Хайп?Заинтриговала. Можно порцию?
полностью соглашусь - с последним проблема....где? как?А всем нормально будет. Схема уже привычная. Табек неделю, успокоительные и самое главное перепрошив мозгов. Последнее пока трудно удается(
Ой, тебе писала выше... Баги? Нубы? Хайп?Вот честно совершенно не запомнила - запишу когда он начнет опять. Попрошу помедленнее говорить.
А так я его перебиваю и прошу сказать с самого начала и русским текстом, пожалуйста
А мы тебе рады!Привет!
Я рандом испытала, никуда специально не просилась)А он меня к вам забросилЗначит так и должно быть
Так что терпите
![]()
на самом деле это не юмористический рассказ,а вполне серьёзная исследовательская статья с кучей примечаний и отсылок к материалам и архивам войны и я прочёл несколько статей в этом сборнике,всё было очень серьёзно,но видимо автор этой статьи не обделён чувством юмора,тем более этот момент оказался довольно неожиданным посреди такого материала,поэтому был эффект неожиданности,в результате чего я ржал до слёз)) ну по поводу спирта тогда ещё не было таких исследований, мне кажется,как сейчас.....хотя даже в 70-х у нас алкоголь проходил как яд.....вот....
Посмотреть вложение 632397
но то 70-80-е всё-таки,а то 42-43-й лютая зима,тем более диверсантов забрасывали в сибирь,конечно спирт был средством сугрева.....кстать,ведь и курево бойцам выдавали,табак....правда это был настоящий табак,многие ветераны,кто курил всю жизнь умерли просто от старости,ну понятно конечно,что курение всё равно подсократило им жизнь,но не было столько онкологии,сколько сейчас,когда многие из здесь присутствующих уже четверть века курят неизвестно что напиханное в сигареты......в армии в 90-х нам тоже выдавали сигареты.....без фильтра....приму или астру.....хотя я любил беломор.....явский......старался его доставать себе......наверное в 40-х ещё тоже не было серьёзных исследований по поводу вреда курения......с другой стороны,сейчас этих исследований выше крыши,а идёшь по улице - кажный второй курит.....девочки,мальчики![]()
Мой пока объясняет - наверное нравится мать учить))))Я когда своего сына торможу и спрашиваю, что это? Он мне обычно отвечает "загугли!"
Привет!Привет!
Я рандом испытала, никуда специально не просилась)А он меня к вам забросилЗначит так и должно быть
Так что терпите
![]()

и эти как часть из них...Ой, тебе писала выше... Баги? Нубы? Хайп?
	А всем нормально будет. Схема уже привычная. Табек неделю, успокоительные и самое главное перепрошив мозгов. Последнее пока трудно удается(

Мишка, не обольщайся...курившие Беломор из старого поколения через одного мерли от рака легких. Сама знаю таких из маминых друзей.на самом деле это не юмористический рассказ,а вполне серьёзная исследовательская статья с кучей примечаний и отсылок к материалам и архивам войны и я прочёл несколько статей в этом сборнике,всё было очень серьёзно,но видимо автор этой статьи не обделён чувством юмора,тем более этот момент оказался довольно неожиданным посреди такого материала,поэтому был эффект неожиданности,в результате чего я ржал до слёз)) ну по поводу спирта тогда ещё не было таких исследований, мне кажется,как сейчас.....хотя даже в 70-х у нас алкоголь проходил как яд.....вот....
Посмотреть вложение 632397
но то 70-80-е всё-таки,а то 42-43-й лютая зима,тем более диверсантов забрасывали в сибирь,конечно спирт был средством сугрева.....кстать,ведь и курево бойцам выдавали,табак....правда это был настоящий табак,многие ветераны,кто курил всю жизнь умерли просто от старости,ну понятно конечно,что курение всё равно подсократило им жизнь,но не было столько онкологии,сколько сейчас,когда многие из здесь присутствующих уже четверть века курят неизвестно что напиханное в сигареты......в армии в 90-х нам тоже выдавали сигареты.....без фильтра....приму или астру.....хотя я любил беломор.....явский......старался его доставать себе......наверное в 40-х ещё тоже не было серьёзных исследований по поводу вреда курения......с другой стороны,сейчас этих исследований выше крыши,а идёшь по улице - кажный второй курит.....девочки,мальчики![]()
Говорят что в Афобазоле нет химии.Химия коварна тем, что мозги просто "спекутся". Или бедолага будет долгими месяцами восстанавливать психическое здоровье. Это же не после йоги мужика наживую зашивать.![]()
Таблетки эти плохо,но без них иногда никак.Удачного бросания тебе.На всех по разному действует. У некоторых другого выхода не остается. Всякие ситуации случаются. Сам слазию потихоньку, как доктор прописал.
Я тоже очень рада что с вамиА мы тебе рады!