Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорь, да мне не хочется, уже года три как... Не проблема. Тока иногда во второй раз такие ломки жестокие были... Их боюсь, первый раз одним днем бросила, и не вспомнила три месяца. Только нажрала в себя как корова... а это мне еще вреднее. Щаз фсе дома в кухне воняют. С завтрашнего дня всем запрет сигарет в квартире. Чтоб соблазна не было. Первые два дня и нормально уже. Привыкну, что не курю.
Вот если кто меня спросит, как тебе, Геля, не курится второй день, я отвечу, а нормально некурится, это мифы все, что если закурил, то опять по новой. Как будто и не курила.
Только ведь никто не спрашивает, а пофигу всем.
Вот если кто меня спросит, как тебе, Геля, не курится второй день, я отвечу, а нормально некурится, это мифы все, что если закурил, то опять по новой. Как будто и не курила.
Я после первой покуривала, могла неделю или больше не курить, не было вообще ничего. Только когда жорик бешеный просыпался, разжираться дальше было нельзя. Тяги года два такой не было. Хочу курю, хочу нет. Курить лень было. Год назад где то на стрессе втянулась, много курить стала, поймала себя на мысли, пришла в результате сюда. Все равно не буду курить!
angel..ina, привет! футбол начался,австрия-россия,товарка правда...[/QUOTE
У нас не показывают, надо в компе искать, а там супруг засел, у него ДР сегодня, принимает поздравления. Так что без шансов.