27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, спокойно, не бушуй. Если твёрдо решила, то продумай чем себя отвлечь - и эмоционально, и физически, придумай себе какое-нибудь питье горячее, например компот.
Мне кислятина типа лимона помогает.

Так, спокойно, не бушуй. Если твёрдо решила, то продумай чем себя отвлечь - и эмоционально, и физически, придумай себе какое-нибудь питье горячее, например компот.
А если совсем плохо, купи табекс. И строго следуя инструкции, надо будет бросить на 5-й день. Он реально помогает. У тебя все-таки семья, рвать и метать ни к чему)))

Кофейку?:)
vgif-ru-26551.gif

прям Наташка - какашка, а не ромашка :):D

Первые дни самые тяжелые, даже первые часы.
Когда я хотела бросать цивильно с помощью медицины, то позвонила в спецентр. Мол чего от меня надо, документы какие. Мне ответили: не курите 3 ! дня и приходите. Я не могла прожить двух часов без курева - какие три дня? Так что Наташку сейчас понимаю.

Когда я хотела бросать цивильно с помощью медицины, то позвонила в спецентр. Мол чего от меня надо, документы какие. Мне ответили: не курите 3 ! дня и приходите. Я не могла прожить двух часов без курева - какие три дня? Так что Наташку сейчас понимаю.
Да уж... после того, как пронекуришь 3 дня, уже нафик не нужна никакая медицина! Мы уж сами...:ku:

Так рассказываешь, как будто я не бросала и чего то не знаю :D
У меня и сейчас может быть какашечное настроение и без синдрома отказа:)
Я ж ее не обижала):twins:

Так рассказываешь, как будто я не бросала и чего то не знаю :D
У меня и сейчас может быть какашечное настроение и без синдрома отказа:)
Я ж ее не обижала):twins:

Согласна про настроение. Было бы кого - убила бы.

Я кстатю твои историю не знаю, Наташ, расскажи)
Ты в итоге просто держалась на силе воли первые дни?

Последнее редактирование:
Табекс одну таблетку выпила и так плохо было два часа. Тормознутая какая то. Через два часа отпустило, пока больше не пила. На работе все и так последнее время подбешивают, а сегодня у меня лицоStickers-Spotty4, а то бесят, а ругаться не охото. Куда то надо негатив излить, а куда незнаю... И чтоб не обидеть..

Табекс одну таблетку выпила и так плохо было два часа. Тормознутая какая то. Через два часа отпустило, пока больше не пила. На работе все и так последнее время подбешивают, а сегодня у меня лицоStickers-Spotty4, а то бесят, а ругаться не охото. Куда то надо негатив излить, а куда незнаю... И чтоб не обидеть..
Ну изливай здесь! Мы поймём....

Я кстати твои историю не знаю, Наташ, расскажи)
Ты в итоге просто держалась на силе воли первые дни?
Первый раз. Следующие попытки табекс. В этот раз как то совсем херово. ..

То вопрос был @Натализ , но твоя тоже интересна :)

А херово психологически же, не физически? Может успокоительного чего нибудь выпить? Мне горсть валерьянки помогала) Таблеток 5, когда были истерики (не связано с отказом, а просто, да и щас бывает) и 10 могу.
Потом как удав Bullshit2

Наташа, не накручивай только себя. Держись. Скажи себе - я должна это выдержать, и это будет в последний раз! Купи спрей тогда, если от табекса плохо. Будешь пшикать по мере необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу