27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отбрось ложную скромность! Устроим групповой Пикник за обочиной! Только деликатесы, только в разумных количествах. И там, за обочиной, нас вдруг осенит и название само встанет прямо перед глазами.
Поэт!

Вот в таком написании ПикникѢ мне прям очень нра!! Нас четверо, давайте настаивать!
Отбрось ложную скромность! Устроим групповой Пикник за обочиной! Только деликатесы, только в разумных количествах. И там, за обочиной, нас вдруг осенит и название само встанет прямо перед глазами.
Грешный пикникѢ?)) Свет, нас уже вроде пятеро))

Все едят а я не могу...а я вчера была в гостях, хозяйка татарочка. И я интуитивно жрала белиш, татарскую лапшу, утку....и много много жрала...интуиция прямо кричала что бы я ела все это! Как же они готовят!!пестня!
Света,у меня слюни уже на полу! Пошла точить))

и у меня не было, пока вчера не сказали иначе)

Не поддавайся чужому влиянию! Разверни свои белые крылья и отправляйся в свободный полет вместе с такими же как ты.

А конфеты с алкоголем нельзя?А то я купила вчера,потом вспомнила,что типо не пью.
Помнишь, как у Шнура было?
Что вы, тётя, мнете тити
Если выпить вы хотите
То берите водки литер

Что тебе те конфеты?

Не поддавайся чужому влиянию! Разверни свои белые крылья и отправляйся в свободный полет вместе с такими же как ты.
ты точно поэт!
А не назваться ли нам Пикник с Серджио?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу