27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш , какой Ричи говорун! И хвальбушка «Ричи хор, Ричи хор». Все видео с ними посмотрела, своих болтунов вспомнила. Жили у нас корелла Тепа, волнистые Петруша и Маша, и травянистый Манюня.
Тепка сам придумал « поцелупочка» - это из «поцелуй птичку».
У тебя же два самца, если не ошибаюсь. И оба говорящие - большая редкость. Как удалось?
Ах, поцелупочка. :)Лапочка какая.

Ириш , какой Ричи говорун! И хвальбушка «Ричи хор, Ричи хор». Все видео с ними посмотрела, своих болтунов вспомнила. Жили у нас корелла Тепа, волнистые Петруша и Маша, и травянистый Манюня.
Тепка сам придумал « поцелупочка» - это из «поцелуй птичку».
У тебя же два самца, если не ошибаюсь. И оба говорящие - большая редкость. Как удалось?
Наташ, Ричик вообще моё всё. Желтая Лорка, пытается говорить пару слов. Прошлой зимой взяли вроде как девочку. Оказался мальчиком. Через три недели выдал весь Ричикин словарный запас. Я сама афигела. Потом его на Лорку у этих же заводчиков поменяли. Они рады до одури, тепрь у него уже есть подружка и папашкой стал. Вот. А Лорка вообще оооч дружелюбной термитиной оказалась... Не дай бог провода от телефона на виду оставить... И не только провода. Ричик попал ко мне три года наверное назад, месяца три ему было. Как все, дикарёк. Через три дня мы с ним подружились. Все понимает, и жалуется, и радуется. как человек. Через месяц уже старательно выбалтывал фразы. Он умничка, у нас с ним доверие полное, Других опасается, шипит. Со мной все по другому. Почесушки это наше все... Родину продадут, обе руки одновременно в шкурки им запустишь и не отойдут сами, пока я не устану. Лорка всем макушку подставляет, аж забывает, что надо что то сгрызть.:D

Все Молчат.
Пойду я в люлю.
49.gif

А это ВАМ, чтоб не расслаблялись.

Ну его с его роком, девочки, я вам вот такую принесла. РомантИк.
Колыбельная. Очень нравится. Доброй ночи всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу