27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я балдю от ЭТОГО города.

ДЛЯ Любаши.

ехать же
исчо про Одессу:D

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬ ШАНСОНА.
А кому что нравится.

Вспомним, кто молодость, а кто............ , ну хрен знае что, но ВСПОМНИМ.

Боже мой! Молодцы какие! Вы просто супер все! Спасибо!

Че ты сам себе надумал, в тебе и останется !!! И я здесь ни при чом !!!
Красиво.
А Я тут Варюсь.

Всё понял.

И тебе прекрасных дней некурения.
164.gif

Последнее редактирование:
Красиво.
А тут Варись.

Всё понял.

И тебе прекрасных дней некурения.
164.gif
Нет, я отвечу !!! Щахматная партия делится на "дебют", "мидлшпиль" и "эндшпиль" !!! Я думаю этого достаточно !!! И все !!! В первую очередь все люди !!!

Я про

У меня уже слишком дофига предупреждений, поэтому я ни ни !!!:))
Земляк! Рада тебя видеть! Ужгород всегда смотрит по ветру. Я знаю. Окраина. Любимая наша украинская окраина. Люблю тебя!:thumbsup:Stickers-Spotty22

Нет, я отвечу !!! Щахматная партия делится на "дебют", "мидлшпиль" и "эндшпиль" !!! Я думаю этого достаточно !!! И все !!! В первую очередь все люди !!!
но тут есть положительный момент, если до 40 не спился то лалее уже очень врядли, а вот сигарета не спасет, надо не бросать курить, надо просто забыть курить !!! Гдето здесь я эту мисль прочитал и она мне помогла !!!

Наташа! Только не отходи от предписанной схемы. Это чревато последствиями! Понимаю, что сейчас важно бросить и не всегда возможно строго придерживаться. Но колеса опасны. Некоторые больше, некоторые меньше. Тут удар по здоровью обеспечен. Как мысль-то закончить? Короче, главное - не курить!
Все нормально. Я только поначалу их пью. В этот раз только две таблетки выпила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу