27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уррра!!!
Египет :byebye:
да,Египет на выход,а Салах, по большому счёту, ничем себя не проявил,как я и думал, и говорил,он конечно классный футболист,что и доказал ,но не суперзвезда и команда у него слишком отстаёт от него в классе,и таких партнёров как в ливере здесь у него нет) а теперь,что интересно, небольшие теоретические шансы на выход у саудитов появляются,если они обыграют египет,а это будет у них супер принципиальный матч,и уругвай,то пройдут в следующий круг))

всех с победой,ребятки! мы молодцы! теперь можно спокойно готовиться к уругваю и смотреть свысока как всякие там немцы,какие-то бразильцы с аргентинцами и другие тужатся,пыжатся пытаясь попасть в 1/8 финала :giggle::giggle::smug:
Я думаю, это всё наш флэшмоб. Иначе, как объяснить? Мы молодцы. Всех с победой. Ура!

да,Египет на выход,а Салах, по большому счёту, ничем себя не проявил,как я и думал, и говорил,он конечно классный футболист,что и доказал ,но не суперзвезда и команда у него слишком отстаёт от него в классе,и таких партнёров как в ливере здесь у него нет) а теперь,что интересно, небольшие теоретические шансы на выход у саудитов появляются,если они обыграют египет,а это будет у них супер принципиальный матч,и уругвай,то пройдут в следующий круг))
уругвай не пройдут !!!

всех с победой,ребятки! мы молодцы! теперь можно спокойно готовиться к уругваю и смотреть свысока как всякие там немцы,какие-то бразильцы с аргентинцами и другие тужатся,пыжатся пытаясь попасть в 1/8 финала :giggle::giggle::smug:
Только в 1/8 мы будем ждать либо чемпионов Европы Португалию, либо экс - чемпионов Мира и Европы - Испанию)
Но. Мексика показала нам, что всё может быть )

Я думаю, это всё наш флэшмоб. Иначе, как объяснить? Мы молодцы. Всех с победой. Ура!
ясное дело,без нашей поддержки,они бы сыграли не так хорошо,а то бы и вообще не выиграли)

Только в 1/8 мы будем ждать либо чемпионов Европы Португалию, либо экс - чемпионов Мира и Европы)
это да,очень тяжело будет дальше)если на счёт саудитов и египта я не сомневался,то теперь конечно остаётся лишь во многом вера и надежда) объективно мы слабее) но за счёт чумовой самоотдачи и нашей поддержки наши могут сотворить и одну-две сенсации ,а там кто знает) чемпионат сенсаций во всю идёт) а наши пока ничего сенсационного не совершили,всё по делу)

Только в 1/8 мы будем ждать либо чемпионов Европы Португалию, либо экс - чемпионов Мира и Европы)
обясните мне как на ЧМ попадают такие как Панама, какие то там острова, та же Япония ??? Я понимаю что все 5 материков должны быть представлены, а где футбольные страны ???

Серёж.
Главное не спать.
И даже думать забудь.

Бессонница мучает. А толку? Надо спать больше, но при этом не дремать!

Просто у меня 2 скрытых мата было, вот и интересно, какой из них Екатерина заметила.

Бессонница мучает. А толку? Надо спать больше, но при этом не дремать!

Просто у меня 2 скрытых мата было, вот и интересно, какой из них Екатерина заметила.
Вообще не видел.
Ну прыгал по форуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: