27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол в том, что мы сотрудничали с номиналом. Но не знали об этом. Там и признания были, я всё это читал, как тётенька за 3000 подпись свою ставила. ФНС предъявила, мы спорили и выиграли )
Это если есть прецедент - да. А так, смысл? )

@33irinka Ирина..воду дали?Как Вы там.
Иннусь, тока приехали из Нижнего Новгорода. Воду дали, но напор только треть от нормального. Мыться наверное или холодной или в тазике разбавлять кипятком. Колонка ж не загорится.

be37c24389f55d8db7f2dedd643cbe50.webp

У меня все скучно) волокитная работа, много бумажек, много встреч и поездок, много официоза.
Я генеральный директор, уже как... блин давно уже))
Предприятие наследовал мне отец, посмертно. Для он меня идеал мужчины, и никто пока в этой жизни его пример для меня не перекрыл, по харизме( и даже внешне так же состарился) на 100%был похож на..
24578.jpg

Так что я Сотона потомственный, можно сказать :D
Папина доча и его же воспитанница, в полном объеме.
знакомый мужик....де Ниро? или как-то похоже....

Иннусь, тока приехали из Нижнего Новгорода. Воду дали, но напор только треть от нормального. Мыться наверное или холодной или в тазике разбавлять кипятком. Колонка ж не загорится.
А что в Нижнем Новгороде делали?

А что в Нижнем Новгороде делали?
По делам с Сергеем, потом в ОБИ погуляли, долго. В обед еще уехали. Находились, домой приехали через магазы, купили готовой еды, теперь можно спать... Тока сначала надо прополоскаться в какой нибудь воде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: