27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро !!! Чудесного дня!!!!!
11.gif

Good-morning-love-images-10.jpg

Женя.. мне уже спать было больно ( до асфиксии дошла. Реально. Ни чё там хорошего нет, не надо тебе 75)))

Я когда инстик закончил 14 лет назад, был 62,сейчас 85 и вес постоянно растёт ) Это ещё через 14 я за центнер перевалю :facepalm:
На 75 мне было хорошо, потому это и является целью )

Я когда инстик закончил 14 лет назад, был 62,сейчас 85 и вес постоянно растёт ) Это ещё через 14 я за центнер перевалю :facepalm:
Ну понятно) Я тоже была когда то 74.5 кг. Но в 50 мне комфортнее ) За 2 года скинула 25.5 кг. кило набрала уже)

Валютный платёж пытаюсь совершить, а это, как оказалось, такое веселье. Поехал я развлекаться, буду тут набегами )

Верно. Но красивый фантик можно продать один раз, без соответствующего наполнения этот фантик не вызовет интереса больше:ku:

Весьма вероятно, но необязательно.

А если статусность придать такой покупке? Барыжить не на рынке, а в салонах.

Есть научные медицинские таблицы соотношения роста, веса и возраста. Нормально, что в 40 лет весишь больше,чем в 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: