Я обычно отвечаю - Христос с вами, сплюньте)))Замуж выходят все время одни и те же.
Да нет, просто мы все разные, кому-то хорошо в паре, а кто-то псих-одиночка. Меня угнетает, что на мое "я не замужем", мне говорят "не отчаивайся, и тебе повезет"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно отвечаю - Христос с вами, сплюньте)))Замуж выходят все время одни и те же.
Да нет, просто мы все разные, кому-то хорошо в паре, а кто-то псих-одиночка. Меня угнетает, что на мое "я не замужем", мне говорят "не отчаивайся, и тебе повезет"
кстати по первости мне муж путался вменить, что он ради меня свободную жизнь бросил. Я один раз сказала - никто не держит, можешь возвращаться в этот свободный рай обратно, я тебя могу любить на расстоянии и уважать твой выбор. Больше эту тему он ни разу не поднимал)
И все таки я настаиваю!)он же длинныйне, ну если хотите я могу и огласить)))
Печального опыта в браке нет. Негативный опыт только разводов. Два раза через суд и это при отсутствии общих детей. Для меня, действительно, замуж=жертва. Потому что надо слушать, надо делиться, надо согласовывать
И тем не менее ссориться периодически надо. Чтобы дать выход тому что все-таки накопилось.Всегда приходится идти на уступки. Проблема приходит, когда нет понимания , что оба должны это делать.
И все таки я настаиваю!)

после кактуса @angel..ina в ответ на это сообщение, я как то в недоумении...надеюсь под словом "длинный" ты подразумеваешь как и я список?Почему? Иначе - свободный от отношений человек)Люба, а иначе просто не бывает.
Каждый увидел свое. Я сразу вспомнила "ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Может @angel..ina нас просветит, что она имела ввидупосле кактуса @angel..ina в ответ на это сообщение, я как то в недоумении...надеюсь под словом "длинный" ты подразумеваешь как и я список?
Для удовольствия) мне нравилось жить одной. 10 лет. Сейчас мне нравится жить в семье) а зачем же еще? Только для удовольствия)Ок. Не бывает. А ради чего все это?
Дело то, житейскоеПочему? Иначе - свободный от отношений человек)

Подстраиваться, ссориться, идти на компромисс для удовольствия?Для удовольствия) мне нравилось жить одной. 10 лет. Сейчас мне нравится жить в семье) а зачем же еще? Только для удовольствия)
Надо найти тебе подкаблучника, чтобы во всем мире тобой соглашался.))Печального опыта в браке нет. Негативный опыт только разводов. Два раза через суд и это при отсутствии общих детей. Для меня, действительно, замуж=жертва. Потому что надо слушать, надо делиться, надо согласовывать
да...если хочешь жить вот с этим конкретным человеком то вы вместе подстраиваетесь, ссоритесь и идете на компромисс...и кайфуете. Но именно подстраиваться в чем то друг под друга а не ломать...и ссориться в смысле просто ссориться а не сковородой по башке.Подстраиваться, ссориться, идти на компромисс для удовольствия?
Мне храй совсем не подходит - высоковат, чтобы в багажник газовый баллон закинуть, придется лесенку брать (мелкая я)
да...если хочешь жить вот с этим конкретным человеком то вы вместе подстраиваетесь, ссоритесь и идете на компромисс...и кайфуете. Но именно подстраиваться в чем то друг под друга а не ломать...и ссориться в смысле просто ссориться а не сковородой по башке.
дырокол это только для коллег которые в отпуск раньше меня едут...мужа дыроколом нельзяА дыроколом?
Не, я таких не люблю.Надо найти тебе подкаблучника, чтобы во всем мире тобой соглашался.))