Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, у мужа бывшего зрение плохое было, пришлось забраковать Этот, кстати, тоже с косячком, о котором я узнала только после рождения второй дочки - в детстве, оказывается, косил глазами (не траву)
Конечно не избалована. До сих пор без климат-контроля езжу. Вой не раздражает, музыку погромче и вперед Говорю же, не езжу на машинах, который стоят больше моей зарплаты.
а...плюсики.
1) Чтобы увидеть и потрогать мужика который тебе визуально ну очень даже-не надо никуда идти. Он сам приходит домой)))
2)у тебя всегда когда захочешь есть секс.
3) Дополнительный источник дохода ( и очень такой хороший источник)
4) когда ломается машина тебе не надо ни о чем думать, надо просто сособщить. И вопрос с сервисом решается как то сам ( в моем случае еще и с мелкосрочным ремонтом)
5) сумки из магазина несешь не ты
6) когда в доме сломался кран/лампочки/табуретка/выключатель/насос/отопление-тебе не надо во первых об этом думать, во вторых тратить на это деньги из семейного бюджета
7) С мужем гораздо проще строить дом (одна бы я не потянула а мечта была)
8) Когда ты зависаешь с подружками на девичнике тебе не надо рисковать и ехать с незнакомым таксистом, тебя бережно вынесут довезут до дома, разденут, уложат спать и дадут таблетку.
9) если ночью мерзнут ноги (у меня мерзнут) можно засунуть обе ступни мужу в трусы ( делюсь лайфаком ) у них там всегда тепло.
10) Есть с кем посещать всякие сборища семейные ии мероприятия общественные, ну и свалить всегда есть на кого если надо улизнуть
Ну и вообще муж это здорово и весело.
и всё-таки больше на тебя похожа,я когда первый раз взглянул,прямо тебя и увидел в ней,а уж когда прочитал вас с Любой,стал всматриваться и тогда уж заметил,что возможно ты и права на счёт глаз)
)
а...плюсики.
1) Чтобы увидеть и потрогать мужика который тебе визуально ну очень даже-не надо никуда идти. Он сам приходит домой)))
2)у тебя всегда когда захочешь есть секс.
3) Дополнительный источник дохода ( и очень такой хороший источник)
4) когда ломается машина тебе не надо ни о чем думать, надо просто сособщить. И вопрос с сервисом решается как то сам ( в моем случае еще и с мелкосрочным ремонтом)
5) сумки из магазина несешь не ты
6) когда в доме сломался кран/лампочки/табуретка/выключатель/насос/отопление-тебе не надо во первых об этом думать, во вторых тратить на это деньги из семейного бюджета
7) С мужем гораздо проще строить дом (одна бы я не потянула а мечта была)
8) Когда ты зависаешь с подружками на девичнике тебе не надо рисковать и ехать с незнакомым таксистом, тебя бережно вынесут довезут до дома, разденут, уложат спать и дадут таблетку.
9) если ночью мерзнут ноги (у меня мерзнут) можно засунуть обе ступни мужу в трусы ( делюсь лайфаком ) у них там всегда тепло.
10) Есть с кем посещать всякие сборища семейные ии мероприятия общественные, ну и свалить всегда есть на кого если надо улизнуть
Ну и вообще муж это здорово и весело.
и всё-таки больше на тебя похожа,я когда первый раз взглянул,прямо тебя и увидел в ней,а уж когда прочитал вас с Любой,стал всматриваться и тогда уж заметил,что возможно ты и права на счёт глаз)