27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лечится?? Таблетками горстями пожизненно??? От которых человек овощем становится и от приступов тупым???

Ничего подобного. Даже если этот диагноз на "скорую руку" и подтвердится, то медицина сейчас гораздо лучше подготовлена. Таблетка в день, знаю конкретный случай у ребёнка, и всё нормально. Пацан в футбол гоняет, как заводной. Через год приступы вообще исчезли. Постучу по дереву.

Вот. А ты говоришь, что русские машины хорошие.((
Я? Я такого не говорила. Ты что-то путаешь. Да, я езжу на жигулях, потому что они стоят дешево и их обслуживание дешевое. Я вполне довольна и считаю, что оно стоит своих денег. Я всегда говорила, что в наших машинах беда с кузовом и электрикой (в стартере, конечно и механика есть, но все-таки это эектрооборудование), но это не делает их хуже для меня, потому как я схемы читать умею (гэнэратор разбырат снымат ставыт при обрыве ремня со мной не прокатывает)

Ещё мне очень "нравятся" медсёстры, которые на основании анализов начинают диагнозы ставить. Знаний нет, а во врача поиграть хочется

Эти вообще хуже всего. Людям такое наговорят, что хоть в петлю. А потом выясняется, что с потолка взят "диагноз".

Для начала все-таки обследуйся. Ну что это такое, ты же мужик!
Ты знаешь, что беременным женщинам через вторую на третью лепят после узи диагнозы детям всякие страшные? Так что теперь, им всем вешаться поголовно? Нет, идут к другому врачу, сдают анализы, делают еще 100500 узи. И как правило такие страшные диагнозы никогда не подтверждаются. Тебе ляпнули чего-то, а ты сразу поверил и руки опустил.
Давай, приходи в себя, включай голову, выключай эмоции.

Золотые слова.

Ещё мне очень "нравятся" медсёстры, которые на основании анализов начинают диагнозы ставить. Знаний нет, а во врача поиграть хочется
я даже такую встречала на своем пути))) я просто обследовалась, проблемы конечно были но все было далеко не критично, как решила с чего то медсестра. И она меня решила успокоить. "Не переживайте вы так, сейчас медицина далеко шагнула. Химиютерапию несколько раз пройдете и все будет хорошо. Поживете еще!" Вот спасибо так спасибо!!! когда я врачу оперирующему рыдая это передала, она обещала эту медсетру убить. Не знай уж убила или нет))) но надеюсь эта "добрая" женщина жива и здорова.

Я? Я такого не говорила. Ты что-то путаешь. Да, я езжу на жигулях, потому что они стоят дешево и их обслуживание дешевое. Я вполне довольна и считаю, что оно стоит своих денег. Я всегда говорила, что в наших машинах беда с кузовом и электрикой (в стартере, конечно и механика есть, но все-таки это эектрооборудование), но это не делает их хуже для меня, потому как я схемы читать умею (гэнэратор разбырат снымат ставыт при обрыве ремня со мной не прокатывает)
Я понял, почему тебе русские машины нравятся, - как раз из-за того, что их все время ремонтировать нужно.. с другими скучно тебе будет..

я даже такую встречала на своем пути))) я просто обследовалась, проблемы конечно были но все было далеко не критично, как решила с чего то медсестра. И она меня решила успокоить. "Не переживайте вы так, сейчас медицина далеко шагнула. Химиютерапию несколько раз пройдете и все будет хорошо. Поживете еще!" Вот спасибо так спасибо!!! когда я врачу оперирующему рыдая это передала, она обещала эту медсетру убить. Не знай уж убила или нет))) но надеюсь эта "добрая" женщина жива и здорова.

Вот и моей коллеге такой же диагноз ставили. Не подтвердился конечно

Я понял, почему тебе русские машины нравятся, - как раз из-за того, что их все время ремонтировать нужно.. с другими скучно тебе будет..
Мне не приходится их часто ремонтировать, я их вовремя обслуживаю :)
А нравятся они мне, потому что дешево. За год я потратила на машины 143592,63рубля. В среднем 11966,05 в месяц. В эту сумму включено - покупка машины, страховка, бензин и обслуживание. Остаточная стоимость на данный момент ~50000 рублей (я их всегда по полтинику продаю) . И да, я считаю все свои расходы-доходы, потому что очень люблю статистику

Ты явно преувеличиваешь. Может выпить успокоительного? Валерьянки, пустырника, или подобных?
Чтобы диагноз такой был поставлен, тучу обследований надо пройти. Травмы головы часто приводят к этому. У меня сын с детства по этой тонкой грани ходил. Но слава богу, мимо прошло, мигренем все закончилось. А у нас обследование показывало, что она где то рядом... Поэтому ДО проведения каких либо обследований говорить что либо утвердительно нельзя! Приступы мигреня вон тоже не дай бог кому пожелать... Что ж теперь, жизнь кончилась?

А нравятся они мне, потому что дешево. За год я потратила на машины 143592,63рубля. В среднем 11966,05 в месяц. В эту сумму включено - покупка машины, страховка, бензин и обслуживание. Остаточная стоимость на данный момент ~50000 рублей (я их всегда по полтинику продаю) . И да, я считаю все свои расходы-доходы, потому что очень люблю статистику
Круто!!! Ты мой герой! я несколько раз начинала считать...и как то не прижилось

Круто!!! Ты мой герой! я несколько раз начинала считать...и как то не прижилось
1) я работаю за компом
2) сборка ядра линукса долгий процесс и у меня бывает много времени (о, чудо, многозадачные ОС существуют)
3) я панически боюсь потерять кошелек и всегда плачу с карты, поэтому мне не надо вспоминать сколько и где я потратила - достаточно посмотреть смс

Всем привет!
7896.gif

Нифига ты какой подсчет ведёшь, :autodafe: я в шоке. Это в стодневку финансовой грамотности надо? А если по другому считать? Бензин, страховка, замена масла (то) и резина это одна статья расходов, а стоимость покупки авто, его ремонт, и остаточная стоимость при продаже - другие ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: