27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я а все утро готовила, теперь на качелях валяюсь с планшетом. Опять делать ничего не хочется.

Привет! Я а все утро готовила, теперь на качелях валяюсь с планшетом. Опять делать ничего не хочется.
Но с бумажкой же?
Отдыхай, заслужила.
Тоже хочу на качелях.

А еще я второй раз вышла за лимит по трафику - первый раз был, когда я во взлетке была :)

Но с бумажкой же?
Отдыхай, заслужила.
Тоже хочу на качелях.
Третий раз борщ и компот с бумажкой фоткать, как-то даже стыдно :) Жарко у нас, а я в жару только холодный борщ люблю. Овощи из мультиварки достану, сфоткаю

Да везде что-то лишнее, то забор, то тень большая. Но я научусь.

Вторая замечательная. И эта решётка со смотровой к месту. Она ведь тоже несёт информационную нагрузку. Плюс порт. Очень удачная фотография.

как армейцы играть будут ума не приложу.....Головина продали в Монако,Березуцкие и Игнашевич закончили,состав вообще сырой...:facepalm:

ага,чего-то между собой не поделили.....хотя с пьяну всякое бывает......что интересно,погибший однофамилец моей бабушки в девичестве....

Надо тренинги специальные для фанатов организовывать. И учить их драться мягче.

Поговорить сначала вежливо:

- Сударь, а чем Вам Локомотив не нравится?
- Ну что Вы, дорогой болельщик, клуб прекрасен. Мне не нравится Ваше лицо. Хочется внести туда некоторые изменения...

И вот только после этого можно чутка попрыгать.

- Ну что Вы, дорогой болельщик, клуб прекрасен. Мне не нравится Ваше лицо. Хочется внести туда некоторые изменения...

ну так-то да,но они видишь фанаты одной команды оказались и не сошлись во мнениях по какому-то другому вопросу....

ну так-то да,но они видишь фанаты одной команды оказались и не сошлись во мнениях по какому-то другому вопросу....

Жалко всё равно. Молодых ребят на ровном месте теряем.

После такого они не прыгать будут, а подстАлом валяться от гогота.

После такого они не прыгать будут, а подстАлом валяться от гогота.
ну Серёга на это и расчитывал))оно ведь и правильно.....
а ты про какую-то книгу вчера хотела поговорить вечером....которая у сына в комнате была....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: