27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
b668f3f3ebf942b0a51a0939dcc9b7c8.webp

воот, купаться хочется, а по жаре тащиться неохота))
Да я просто до магазина дошла, мне и поплохело там же. А туда минут 15 в душном автобусе. Пережду дома в ванной )))

Подруга в полотенце мокром сидит, у них еще солнечная сторона:facepalm:

Увидела барса и вспомнила..
Сегодня кстати, Международный день тигра!(International Tiger Day).
Этот праздник был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного.
Инициаторами учреждения этой даты выступили 13 государств, участвовавшие в форуме, в которых тигры еще обитают. В ходе мероприятия также была разработана и принята программа восстановления тигриной популяции, рассчитанная на 2010-2022 годы, целью которой является увеличение количества тигров в 2 раза за обозначенный период.
вооооот)))
362066_tigr_listva_zanykalsya_stoit_smotrit_morda_1920x1200_(www.GetBg.net).webp

Увидела барса и вспомнила..
Сегодня кстати, Международный день тигра!(International Tiger Day).
Этот праздник был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного.
Инициаторами учреждения этой даты выступили 13 государств, участвовавшие в форуме, в которых тигры еще обитают. В ходе мероприятия также была разработана и принята программа восстановления тигриной популяции, рассчитанная на 2010-2022 годы, целью которой является увеличение количества тигров в 2 раза за обозначенный период.
вооооот)))
Посмотреть вложение 669334
Я видела карту с тигром, вроде как поддерживаешь популяцию заведя карту в сбере

Да я просто до магазина дошла, мне и поплохело там же. А туда минут 15 в душном автобусе. Пережду дома в ванной )))
мне кажется, там градусов 35 сейчас)))
лучше и правда пересидеть в домашней прохладе))

Куда все подевались, у нас такая духота, я на улице и 10 минут не выдерживаю:facepalm:
Та же самая ерунда. Но и дома не лучше. Была идея спрятаться в торговом центре, там кондиционер и холодильник с морожкой, но нужно свой перевод доковырять, наконец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: