27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там заставляют выкладывать название стодневки любым подручным материалом.
Ну так вот дернул меня чёрт выложить название "Компот из Одуванчиков" из гречки:giggle:
Было не весело:facepalm:

Здорово. А где можно увидеть сие творение?

А как это состояние души отражается на поведении? На привычках? Если можно, конечно.
Скорее да, чем нет. Объективно себя со стороны не оценишь...
Я становлюсь более легкая на подъем, хочется гулять, дышать и наслаждаться природой!
Но в то же время, несмотря на все что перечислила, я отражаю это тепло в дом... У меня осень пора пирогов, чая со специями... не знаю как это объяснить)

Сереженька, если бы ты слышал, как я пою, то не стал бы предлагать такие жестокие эксперименты :giggle:

Зачем так категорично. Читаешь ты замечательно. Впору литературные чтения устраивать. Или разучить диалог какой. А для ребёнка голос мамы самый сладкий и успокаивающий. Психологи говорят.

Скорее да, чем нет. Объективно себя со стороны не оценишь...
Я становлюсь более легкая на подъем, хочется гулять, дышать и наслаждаться природой!
Но в то же время, несмотря на все что перечислила, я отражаю это тепло в дом... У меня осень пора пирогов, чая со специями... не знаю как это объяснить)

Не надо объяснять. После твоего чая со специями всё понятно. Пойду свой отвар готовить))). Чай с плюшками уже попил, вырубился потом после прогулки хвойной.

Не надо объяснять. После твоего чая со специями всё понятно. Пойду свой отвар готовить))). Чай с плюшками уже попил, вырубился потом после прогулки хвойной.
И вообще, осень пора яблок, а яблоки это шарлотка с корицей)
А мне коллеги вот такой набор специй для чая подарили
20180729_212241.webp

Я бы термин "творение" сменила бы на "извращение":giggle:
Пожалуйста)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-24-kompot-iz-oduvanchikov.50797/page-457#post-6359045

Хорошо, пусть будет творческое "извращение". Но работа довольно тонкая. Приближение даёт представление, как ты пальчиками гречку цепляла. Или пинцетом? Поделись секретом.

Зачем так категорично. Читаешь ты замечательно. Впору литературные чтения устраивать. Или разучить диалог какой. А для ребёнка голос мамы самый сладкий и успокаивающий. Психологи говорят.
Боюсь, что только за счет связи мама-дочка, сие действо не превратится в пытку)

Хорошо, пусть будет творческое "извращение". Но работа довольно тонкая. Приближение даёт представление, как ты пальчиками гречку цепляла. Или пинцетом? Поделись секретом.
Руками (читай ноготками). Раз 5 хотела бросить эту затею)

И вообще, осень пора яблок, а яблоки это шарлотка с корицей)
А мне коллеги вот такой набор специй для чая подарили

Видать я полный профан в добавках к чаю. Нет, я конечно слышал про чай с молоком с солью. Но вот с лаврушкой:confused:

Видать я полный профан в добавках к чаю. Нет, я конечно слышал про чай с молоком с солью. Но вот с лаврушкой:confused:
:rofl:
Ну что ты, я тоже еще этот набор не использовала, по той же причине.
Но тут и инструкция прилагается
20180729_213157.webp

Привет всем некурящим!
Не помню, отчитывался или нет!
Отметьте меня пожалуйста - #27 не курю и не собираюсь!

Всех святых вспоминала, а пинцет нет)

Считается, что особенно помогает при выполнении сложной работы обращение к Божьей матери в молитве "Дево, радуйся". Можно и к Святому Трифону обратиться.

Считается, что особенно помогает при выполнении сложной работы обращение к Божьей матери в молитве "Дево, радуйся". Можно и к Святому Трифону обратиться.
Спасибо! Попробую при выполнении следующей сложной работы)

:rofl:
Ну что ты, я тоже еще этот набор не использовала, по той же причине.
Но тут и инструкция прилагается

Чудный подарок!

А бадьян? От слова бодяжить?

Так эти снадобья ещё и в кофе рекомендуют добавлять? Кардамон и корица в тему, отлично подходят. Но остальное?

С тобой не соскучишься:). Столько нового узнал.

Спасибо! Попробую при выполнении следующей сложной работы)

Здорово. Что задумала? Из риса выложить на Красной площади приветствие китайским космонавтам? Хотя их называют тайконавтами.

Чудный подарок!

А бадьян? От слова бодяжить?

Так эти снадобья ещё и в кофе рекомендуют добавлять? Кардамон и корица в тему, отлично подходят. Но остальное?

С тобой не соскучишься:). Столько нового узнал.
Да, подарок замечательный! Но я все пробовать пока не рискну :giggle:
Да, некоторые специи и к кофе хорошо, и просто в кулинарии.
Но вот соль в чай - сразу вспоминается Элиста и их суп чай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: