Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала точно останется, он месяца через два начнет по грамульке уходить, и не весь. И то с бешеными физнагрузками. А потом что? Опять заново бросать курить? Я проверяла. Знаю точно.
Сначала точно останется, он месяца через два начнет по грамульке уходить, и не весь. И то с бешеными физнагрузками. А потом что? Опять заново бросать курить? Я проверяла. Знаю точно.
Не, не больше, второй раз немного меньше, но бросать в разы сложнее, и жрать все время хотелось. А вес все так же не уходит. За эти выходные минус полкило = щасье!!! Вот как то так... Не нажрать бы...
Не, не больше, второй раз немного меньше, но бросать в разы сложнее, и жрать все время хотелось. А вес все так же не уходит. За эти выходные минус полкило = щасье!!! Вот как то так... Не нажрать бы...
но не из-за своего по большей части.....а вообще всё вкупе ......возможно кризис среднего возраста и происходящие события,на которые я никак не могу повлиять,неопределённость будущего.....какие-то непонятные для меня,необъяснимые ситуации.......а я с годами всё больше и всё ближе к сердцу стал многое воспринимать.....