27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Миша, что это за разговоры такие?
да,бывает и последнее время всё хуже.....собсно в этом году какой-то кризис наступил......наверное потому,что я всё больше понимаю,что моя жизнь в том виде,в каком я её знаю,подходит к концу,а я не могу с этим смириться.....

да,бывает и последнее время всё хуже.....собсно в этом году какой-то кризис наступил......наверное потому,что я всё больше понимаю,что моя жизнь в том виде,в каком я её знаю,подходит к концу,а я не могу с этим смириться.....
А посмотри с другого угла. Может сейчас самое время для таких кардинальных перемен, на которые раньше ты бы не решился? Может это шанс от жизни изменить ее? Выхода нет только из гроба.
А пока - ищи плюсы!

Миша..тут скрытый мат...ты чего?

А посмотри с другого угла. Может сейчас самое время для таких кардинальных перемен, на которые раньше ты бы не решился? Может это шанс от жизни изменить ее? Выхода нет только из гроба.
А пока - ищи плюсы!

Хорошо сказано. Тоже надо взять на вооружение.

Перемены пугают. Ну, а что поделаешь? Придется закрыть глаза и сделать шаг.

Хорошо сказано. Тоже надо взять на вооружение.

Перемены пугают. Ну, а что поделаешь? Придется закрыть глаза и сделать шаг.
Это страшно. Но иногда оказывается лучшим, что ты сделал в жизни!

Я играла, но так давно это было /ностальгирующие вздохнула/...

А разве нельзя раз в месяц поиграть в лапту? Прибиться к команде какой. Время от времени побегать по полю с битой.

У меня скоро гроза и я пойду бояться.
Не бойся, Инночка! Я буду рядом)
1202669940_9375518_000006141.webp

Мужчины не боятся ничегоИли под маской прекрасная незнакомка?:p

Образно говоря. Хапнуть адреналина. Выйти в поле к дереву во время грозы и гадать, попадёт молния в тебя или нет? Ты не об этом разве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: