27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может полная версия поможет?
«Ёж — птица гордая, не пнёшь — не полетит,
А если пнёшь, то полетит, ворон сшибая
Вот так пинками нас вперёд судьба толкает,
Вслед напевая издевательский мотив
* * *
Иду по жизни без печалей и обид,
Котов в мешках опять без счёта покупая
А высоко в лазурном небе тень мелькает —
Счастливый ёж, судьбой непнутый, там парит»
-Анна Рубинштейн-
забираю себе, спасибо:spin:

Вложения

• 20180727_134448.webp
    20180727_134448.webp
    1 MB · Просмотры: 37
У меня у мамы подобная мотивация была, только ей не стыдно было, а просто в ответ на любую жалобу доктора стали говорить "Курите? Ну а что вы хотите ..." Собственно, жалобы у нее только на ноги и суставы были, но они как-то сами благополучно прошли, когда бросили. Да даже я затекшие с утра ноги никогда с курением не связывала, только через полгода обратила внимание и вспомнила, что давно у меня копытца не затекали
Вот и со мной так же врачи говорили. И лишний раз общаться не хотелось. А мой папа вообще маме на своё здоровье никогда не мог пожаловаться, мама все на курение сводила - хоть голова, хоть поясница)))

У меня у мамы подобная мотивация была, только ей не стыдно было, а просто в ответ на любую жалобу доктора стали говорить "Курите? Ну а что вы хотите ..." Собственно, жалобы у нее только на ноги и суставы были, но они как-то сами благополучно прошли, когда бросили. Да даже я затекшие с утра ноги никогда с курением не связывала, только через полгода обратила внимание и вспомнила, что давно у меня копытца не затекали

А у меня постоянный утренний насморк исчез. Тоже бы никогда не подумал, что курение так влияет

Это море подействовало) курение не при чем
Причём-причём. У меня после бросания слизистая в носу полгода восстанавливалась. Я вообще в шоке была - то сухость, то капилляры лопались....

а! тогда поддерживаю, но ограбить инкассатора нелегко, сразу говорю. У них пестики, автоматы и броневик) а у нас только сломанный клозет))

Сами отдадут. Даже просить не придётся. Сказка. Лучше крышку новую куплю, не буду Гелю слушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: