27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ирина :wavespin:
Догнал, а тут почти никого и нет :eek:
Я на соседней ветке обсуждаю животрепещущую тему, есть ли жизнь на Марсе, тьфу ты, есть ли жизнь после развода.
Очень интересно.
Народ склоняется к тому, что всё же есть, но до конца не уверен.:)

Да не говори)) но оно того стоило)

А я всегда всем говорю, что надо отдыхать и менять обстановку. Хоть в соседний город на неделю.
А то ходила хмурая в последнее время, сейчас хоть отдохнёшь и настроение будет хорошее )

Есть где лечь? В прошлом году статью видел, что люди стоя загорают. Правда это в Анапе было
Не... и лежать и сидеть есть где)
20180730_190920.webp

Вот 2 недели дома и 2 на отдыхе - вообще не одно и то же. Тут это реально долго (но не всегда надоедает), а дома дни всегда быстро пролетают
Отпуск дома - как длинный выходной, и не заметишь.
Обязательно нужно выезжать, по возможности.

А я всегда всем говорю, что надо отдыхать и менять обстановку. Хоть в соседний город на неделю.
А то ходила хмурая в последнее время, сейчас хоть отдохнёшь и настроение будет хорошее )
Вот. Согласна.

Ты молодец, а все остальные куда-то далеко убежали )
У меня за три месяца нормальной генеральной уборки так и не получилось... Пока без деревни, надо фсе по максимуму осилить... А то так можно и пылью зарасти...:D У остальных выходные наверное, Жень.

Это точно!) Постараюсь больше не ходить хмурой:p

Я на соседней ветке обсуждаю животрепещущую тему, есть ли жизнь на Марсе, тьфу ты, есть ли жизнь после развода.
Очень интересно.
Народ склоняется к тому, что всё же есть, но до конца не уверен.:)

Интересно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: