27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю конечно кто такие кудяблики)) но у нас у дома,под окном, почти вплотную растёт тополь......не с того начал,но в принципе всё равно в тему........последние пару-тройку лет,такая мелкая ,не знаю как сказать, летающая фигня появилась,вроде на мотыльков похожая ,потому что в основном вечерами активизируется и летит на свет,утром,днём,когда светло их почти нет,они в каких-то очень больших количествах летят в открытые окна,в прошлые годы......но ,то что происходит в этом году переходит всякие границы....

в этом году они летят сотнями.....я их пылесосом штук по 300 заарканивал днями,тряпкой уничтожал,причём я уже охотился так раза 3....т.е. я больше тыщи их точно угробил.....они по всей комнате рассаживаются и около света не очень сидят,поэтому не понимаю,почему именно вечером так сильно активизируются,но изначально всё-таки летят на свет....у меня на окне стоит вентилятор,они от него прямо на меня попадают,они не кусаются,но сильно щекотятся,совершенно не отказывают себе в удовольствии полазить по человеческому телу и всё время в итоге всё от них чешется и щекотится....и это бесит,они залетают в открытые чашки,тарелки и повсюду сидят,на шкафах вон,на холодильнике,на кровати,на моём столе,на компе,в общем всюду....их сотни

в этом году они летят сотнями.....я их пылесосом штук по 300 заарканивал днями,тряпкой уничтожал,причём я уже охотился так раза 3....т.е. я больше тыщи их точно угробил.....они по все комнате рассаживаются и около света не очень сидят,поэтому не понимаю,почему именно вечером так сильно активизируются и изначально всё-таки летят на свет....у меня на коне стоит вентилятор,они от него прямо на меня попадают,они не кусаются,но сильно щекотятся,совершенно не отказывают себе в удовольствии полазить по человеческому телу и всё время в итоге всё от них чешется и щекотится....и это бесит,они залетают в открытые чашки,тарелки и повсюду сидят,на шкафах вон,на холодильнике,на кровати,на моём столе,на кмопе,в общем всюду....их сотни
УЖос:eek:
Нашествие кудябликов:facepalm:
У меня тоже лес через дорогу и в окна летит всякая фигня.
Может, даже, и кудяблики.

в этом году они летят сотнями.....я их пылесосом штук по 300 заарканивал днями,тряпкой уничтожал,причём я уже охотился так раза 3....т.е. я больше тыщи их точно угробил.....они по всей комнате рассаживаются и около света не очень сидят,поэтому не понимаю,почему именно вечером так сильно активизируются,но изначально всё-таки летят на свет....у меня на окне стоит вентилятор,они от него прямо на меня попадают,они не кусаются,но сильно щекотятся,совершенно не отказывают себе в удовольствии полазить по человеческому телу и всё время в итоге всё от них чешется и щекотится....и это бесит,они залетают в открытые чашки,тарелки и повсюду сидят,на шкафах вон,на холодильнике,на кровати,на моём столе,на компе,в общем всюду....их сотни
сфоткай одного хоть

УЖос:eek:
Нашествие кудябликов:facepalm:
У меня тоже лес через дорогу и в окна летит всякая фигня.
Может, даже, и кудяблики.
У меня тоже лес через дорогу. Кудябликов не боюсь, потому как сетки на окнах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: