Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня инет отрубился) тоже надо звонить провайдеру,фигня какая-то началась последнее время,каждый день отрубается,приходится всё время под стол залезать,переподключать роутер...
у меня инет отрубился) тоже надо звонить провайдеру,фигня какая-то началась последнее время,каждый день отрубается,приходится всё время под стол залезать,переподключать роутер...
у меня довольно новый,пару лет ему всего,они сами позвонили как-то ,предложили новый тариф и новый роутер,в рассрочку,ну мы дали добро,приехали поставили,пару лет платили по чуть-чуть и вот время прошло,теперь какие-то отключения пошли постоянно,толь это сам провайдер гадит,пытается опять что-нибудь втюхать,или просто роутер накрывается,хотя это странно,если он после переподключения без проблем ещё сутки работает,больше всё-таки похоже на то,что пров чу-то там крутит-вертит....