Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миш, волнистые попугаи не дорого стоят, одного мальчика завести можно. Они если приручишь очень благодарные, выгуливать не надо. Корма немного едят, овощи-фрукты, сам ешь и ему дашь. Говорить научишь.
Миш, волнистые попугаи не дорого стоят, одного мальчика завести можно. Они если приручишь очень благодарные, выгуливать не надо. Корма немного едят, овощи-фрукты, сам ешь и ему дашь. Говорить научишь.
Так и я до этого форума понятия не имела о подобном общении. И сюда забрела случайно?
Но продержаться без курева 8 месяцев в одиночку точно не смогла бы. А теперь вскользь, но с гордостью! при общении с соседями, в магазине, в поликлинике говорю «я бросила курить».
И часто вижу в глазах у собеседника зависть. Всем рассказываю про наш форум.
Мальчики - да, еще как! У меня все с волнистиков началось. Болтун по полной программе был, первый. Да у меня все мальчишки говорунами были. Теперь вот Ричи-чайку завела... Кореллы. Хочу жако, но не по деньгам конечно... А прям хочу, очень...
Мальчики - да, еще как! У меня все с волнистиков началось. Болтун по полной программе был, первый. Да у меня все мальчишки говорунами были. Теперь вот Ричи-чайку завела... Кореллы. Хочу жако, но не по деньгам конечно... А прям хочу, очень...
С компьютера, с нормальной клавиатуры быстрее, да. Я первое время над виртуальной клавиатурой жутко тормозила. Я же печатаю вслепую, десятью пальцами. При таком способе печати ты вообще не думаешь, где какая буква расположена. А на виртуальную-то смотреть надо, и каждую буковку искать.