27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суровые одесситы )
Кота-геймера с планшетом тоже украли. Он тоже из металла. Самое главное, что планшет, который загорался, когда гладишь кота, оказался никому не интересен.

Итак знакомлюсь,то моются в два ночи ,то воду гоняют круглые сутки

У нас тоже снизу разные. Сейчас какие-то козлы живут, в течение вечера бесконечно долбят по батареям. Они от этого противно скрипят. Тоже пойду знакомиться скоро

Кто ж его знает, вот и хочу посмотреть сходить. У них там диван стоит (по букингу видел, квартира там сдаётся), вряд ли это :shagging:, но её постоянно дёргают. Соседка выше нас предположила, что где-то собаку привязывают и она вырывается но не думаю. Там обычные рабочие-вахтовики живут

Пока на вкладах лежат, неприкосновенный запас. С каждого дохода уходят туда. Поинвестировать тоже хочу
Ага, стабилизационный фонд семьи. Только фиг знает, что с ним через 20 или 30 лет будет. Но собирать всё же стоит.

Кто ж его знает, вот и хочу посмотреть сходить. У них там диван стоит (по букингу видел, квартира там сдаётся), вряд ли это :shagging:, но её постоянно дёргают. Соседка выше нас предположила, что где-то собаку привязывают и она вырывается но не думаю. Там обычные рабочие-вахтовики живут
А мы не поймем кто моется каждый день с 12 до трёх ночи,по разному
Аэродром дома ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: