27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто думаю скоро обьединимся с ними,сколько живу столько сверлят,Наверно жильцы меняются

У нас тоже верхний все 6 лет сверлит ))
Ладно сначала дом был новый, строились, а сейчас не знаю, чего он там делает. Но не бесит

У нас тоже снизу разные. Сейчас какие-то козлы живут, в течение вечера бесконечно долбят по батареям. Они от этого противно скрипят. Тоже пойду знакомиться скоро
Там может приковали кого-нибудь наручниками к батарее, он и выстукивает по азбуке Морзе.

Если он один работает,но идет на всех эти 20 проц.?
Не поняла вопроса, согласен ли супруг с таким ведением хозяйства? Да. Он не заморачивается, он зарабатывает, хозяйство на мне.

У нас тоже верхний все 6 лет сверлит ))
Ладно сначала дом был новый, строились, а сейчас не знаю, чего он там делает. Но не бесит
А у нас лифт чинят уже три дня, и не известно сколько ещё будут.
Объява висит, что будут тросы менять, больше никакой движухи не наблюдается.

Не поняла вопроса, согласен ли супруг с таким ведением хозяйства? Да. Он не заморачивается, он зарабатывает, хозяйство на мне.
Я про фонд,на всю семью 20 процентлв от зарплаты мужа?так...если что ты можешь этот фонд себе забрать?

Я про фонд,на всю семью 20 процентлв от зарплаты мужа?так...если что ты можешь этот фонд себе забрать?
Так это же не фонд в прямом смысле, это просто счёт отдельный, он и так у меня.

Песня хорошая.
Мне одной грустно, что лето уходит?
Привет, Миша.
Есть сегодня какой-нибудь футбол? Или только завтра Зенит играет?
привет)в принципе есть - сегодня три ответных игры 4-го отборочного раунда лиги чемпионов в 10 вечера,но наши там не играют....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: