27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1281F6F0-57ED-4E36-A933-3017B08F43DB.gif
    1281F6F0-57ED-4E36-A933-3017B08F43DB.gif
    128,8 KB · Просмотры: 25
У моей свекрови корова была. Только я не доила ни разу. А ещё огород, и ещё они картошку сажали весной, летом пололи, а осенью выкапывали и в погреб складывали.
Всю зиму она там гнила, а весной её выкидывали и сажали новую. Я так и не врубилась, на фига?
Традиция, наверное.
Миш, Зенит прошёл, круто)))
Зенит да,правда проиграл,а Уфа выбыла,хотя соперник - шотландцы - часть матча вообще восьмером играл,у них двоих футболистов удалили....
с картошкой видимо да,ритуал,вроде ничего не делаем - но без дела не сидим....кстати у меня, опять же в армии, случай был...я же в учебке собаководческой начинал служить,так вот где-то в начале июня мы полностью закончили программу обучения,а "покупатели" за нами солдатами из разных частей ещё не приехали......ну дали бы нам пару выходных,пока мы ожидали покупателей,так нет же,нас заставили выкорчевывать старые дубовые пни около столовой....этих пней было 17 штук....они были необъятных размеров.....вся наша рота,а это 130 человек, корчевала эти пни два дня под проливным дождём,при этом в качестве инструмента у нас были только ломы и совковые лопаты....кое-кому повезло - у них были штыковые лопаты......в итоге все грязные,мокрые до нитки мы сумели полностью выкорчевать только два пня.....кому и зачем всё это было нужно не понятно.....хотя, вероятно,кому-то нужно было чтобы мы, как бы это помягче сказать,произвели бы любовные сношения с максимальной затратой физических сил....как-то так.....лишь бы не сидели на попе прямо......потом приехали покупатели и забрали 120 с лишним человека из нашей роты,нас осталось вроде шестеро.....на пни нас посылать не стали,зато к столовой прикатил трактор-грейдер и за два часа выкорчевал все оставшиеся пни.....на всю жизнь я запомнил сие событие))

Милые девушки, вы спать пошли - спокойной вам ночи.
А про « покурить» могу сказать вам как курильщик с большим стажем - молодцы, что вовремя остановились. Не дай Бог ждать результатов обследования, когда в голове только одна мысль: Господи, пронеси... Когда с установленным диагнозом придётся жить до самого конца, потому что излечение невозможно. Когда ....
Короче, можно быть здоровым и счастливым. Можно - слабым, безвольным, больным.
Мы сами делаем выбор.

3F4ACF07-D30E-4A8B-A57B-8785A8B44237.gif
В Москве всю ночь гремит гром и льёт дождь. Гроза- грозища! Молнии сверкают рядом. Дом подрагивает от грохота, стекла дребезжат.:cold: Ужас:frantics:
Но утро настанет непременно. С чем всех и поздравляю. Последнее утро нынешнего лета...

Женя, привет. Тебе тоже немного осталось до вершины. Здорово,:kiss:

Доброе утро, Наташа! )
Да, 4 дня. Год назад перед бросанием курил по полторы пачки в день, дата отказа же была за 3 недели известна, всё накуриться пытался :facepalm:

Доброе утро, Наташа! )
Да, 4 дня. Год назад перед бросанием курил по полторы пачки в день, дата отказа же была за 3 недели известна, всё накуриться пытался :facepalm:
Вообще удивительное состояние - действительно возрождение. Мы же не просто перестаём глотать вонючий дым. У нас мировоззрение меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: