27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
0_10b24e_bd250648_orig.gif

Посмотреть вложение 690562 В Москве всю ночь гремит гром и льёт дождь. Гроза- грозища! Молнии сверкают рядом. Дом подрагивает от грохота, стекла дребезжат.:cold: Ужас:frantics:
Но утро настанет непременно. С чем всех и поздравляю. Последнее утро нынешнего лета...
Точно. Вот когда оно успело пролететь, очень хорошо помню май, и каким он был летним, и как думалось тогда, что столько всего впереди и что это никогда и не кончится. А вот кончается.
И вроде каждый отдельный день полон всякими событиями под завязку, а общим взглядом охватить, пролетело это лето как мгновенье...
У меня одной такие сложные отношения со временем?

А ещё у меня дилемма. Приглашены на юбилей. Какое платье выбрать, чёрное или розовое?

Доброе утро, Катя :wavespin:
У тебя тоже сегодня пятница? )
Ой,Жень...Я до вторника отдыхаю)
Правда седня на кладбище надо.10 лет,как папы нет..а так кипит поднотовка к учебе))

Посмотреть вложение 690562 В Москве всю ночь гремит гром и льёт дождь. Гроза- грозища! Молнии сверкают рядом. Дом подрагивает от грохота, стекла дребезжат.:cold: Ужас:frantics:
Но утро настанет непременно. С чем всех и поздравляю. Последнее утро нынешнего лета...
А у нас в Питере туманище был утром ранним)

Точно. Вот когда оно успело пролететь, очень хорошо помню май, и каким он был летним, и как думалось тогда, что столько всего впереди и что это никогда и не кончится. А вот кончается.
И вроде каждый отдельный день полон всякими событиями под завязку, а общим взглядом охватить, пролетело это лето как мгновенье...

А ещё у меня дилемма. Приглашены на юбилей. Какое платье выбрать, чёрное или розовое?
Геля, привет!

Привет, Геля:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: