27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в деревню?
Жень, пока не знаю. Есть две проблемы. Вторую надо сегодня решить. Краны подтекают, оба, и в ванной и на кухне. Запчасти надо поменять, потому как шипит выключенный кран, не сорвало бы. Сижу караулю. Проблема номер раз = спина... Если до вечера мне хужее не станет, то посмотрим, поедем или нет, пока про поездку мне даже думать нельзя.:cry:

О Боже!
Я уж и забыла про сие творение, замечательного и талантливого, смелого и храброго как поручик @Чебуpaшka :676866858:
Дима, твое творение до сих пор находит отклик в сердцах форумчан:kiss:
И если интересно, тебя не хватает:oops: возвращайся к нам:kiss:

Жень, пока не знаю. Есть две проблемы. Вторую надо сегодня решить. Краны подтекают, оба, и в ванной и на кухне. Запчасти надо поменять, потому как шипит выключенный кран, не сорвало бы. Сижу караулю. Проблема номер раз = спина... Если до вечера мне хужее не станет, то посмотрим, поедем или нет, пока про поездку мне даже думать нельзя.:cry:

Тогда уж лучше отдохнуть, пока в себя не придёшь

Тогда уж лучше отдохнуть, пока в себя не придёшь
Вот до вечера лежать буду... потом видно будет, если хуже не станет, потом решим. Пока даже думать боюсь, не дай бог обострение с грыжей началось... Давно не было...

А нельзя воду перекрыть?Нет дома счётчиков?

О Боже!
Я уж и забыла про сие творение, замечательного и талантливого, смелого и храброго как поручик @Чебуpaшka :676866858:
Дима, твое творение до сих пор находит отклик в сердцах форумчан:kiss:
И если интересно, тебя не хватает:oops: возвращайся к нам:kiss:
Это Не твоё?

А вот на этой меня не узнали чтоль?
8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: