27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И никто не заметил? )
Замечали. ) Однажды жуткая мега бабка попалась. Дык она нас по залу гоняла и попкорном кидалась...) Мы потом ей цветов купили, а она нас в кино пропускала, но курить не разрешала.)

Замечали. ) Однажды жуткая мега бабка попалась. Дык она нас по залу гоняла и попкорном кидалась...) Мы потом ей цветов купили, а она нас в кино пропускала, но курить не разрешала.)

Похоже, что ты был подростком, когда так делал )

А эти места изначально же понятны. Ты в это время глаза отводи ))
Я тебе больше скажу. Я не только глаза закрываю, но еще и уши затыкаю. Эти моменты же всегда какие-нибудь визги-писки на зашкаливающей громкости сопровождают.

Я тебе больше скажу. Я не только глаза закрываю, но еще и уши затыкаю. Эти моменты же всегда какие-нибудь визги-писки на зашкаливающей громкости сопровождают.

Ну на звуки я так не реагирую, не дёргаюсь )

Я как то отдыхала в Лазаревском, ну и естественно на первой линии у моря все кафе, диско и тд.. Жизнь кипит, и вот с соседнего пансионата каждый день прибегала бабуля и орала на всех что выключили музыку, ибо она приехала отдыхать))))

Я как то отдыхала в Лазаревском, ну и естественно на первой линии у моря все кафе, диско и тд.. Жизнь кипит, и вот с соседнего пансионата каждый день прибегала бабуля и орала на всех что выключили музыку, ибо она приехала отдыхать))))

Ну формально она права ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: