27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
Особенно по волне последних тем?)))
Ага. Причем у него это периодически бывает, всплесками. Такое ощущение, что уходит в запой, все пропивает, на все забивает. Потом его начинает мучить совесть, он бросает пить, у него появляется какая-то гиперактивность, он хочет всем помочь, всех вылечить...

Ага. Причем у него это периодически бывает, всплесками. Такое ощущение, что уходит в запой, все пропивает, на все забивает. Потом его начинает мучить совесть, он бросает пить, у него появляется какая-то гиперактивность, он хочет всем помочь, всех вылечить...
Прям всю жизнь его наизнанку вывернула!)))

Не... там по другому работает))
Он волнами бывает свободен от поездок и учебы + еще социалки) поэтому здесь набегами вот таким масштабными, потому что материл копится и дать его надо весь)

Не... там по другому работает))
Он волнами бывает свободен от поездок и учебы + еще социалки) поэтому здесь набегами вот таким масштабными, потому что материл копится и дать его надо весь)
Та не, я-то знаю, просто со стороны это так выглядит.

Жизнь вообще сурова:facepalm:
4768.jpg

Да уже и не сильно нужно.. косячок хотел свой подтереть. Так, ради приличия посмотри...пож. Кидал на ЯД, вот картинка:
@ЯНаталИЯ
Наташ, а ты не можешь помочь. Вадим честно хотел сразу удалить, но его отвлекли, а потом время вышло. Он для этого и VIP купил. И опять не успел((
Вот это и ниже https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-27-oj-stodnevki.51880/page-971#post-6590169

Я с тобой не разговариваю.
Точнее разговариваю, но только от лица модера.
Наташа не разговаривает с тобой! :confused:
А чего так? Личная драма? А я всё пропустила?
Желание загадаю на этой страничке, может попаду. Загадала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: