27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользуюсь вот)) блокноты только отлетают, записываю одно за другим.
Надо успевать жить))
круто) Значит, у нас тут что-нибудь, может быть, будет новенькое-интересное скоро:p
У меня пока только планов настроено миллион на эту осень. Осталось силы найти, чтобы воплотить))))

круто) Значит, у нас тут что-нибудь, может быть, будет новенькое-интересное скоро:p
У меня пока только планов настроено миллион на эту осень. Осталось силы найти, чтобы воплотить))))
У меня они начались вот недавно, перед анонсом на 28-ю :D
А вообще, в данный момент, сильный вектор и энергозатраты направлены больше в реал. Подтягиваю все стороны, чтобы не было дыр/регресса, всё везде шло в ногу, и только в развитие)

классный такой)))) А он не мешает вести машину? Сидит спокойно всю дорогу?
Да, он умница) я когда одна с ним езжу он только на руках сидит, рядом не хочет сидеть)
Тут ехали 4 часа он конечно устал ужасно, спал до 8 утра сегодня)))

Если кофе было много за день, то нормально)
А то блин тело устает быстрее головы :(
Без вынуждения его на бодрствование, не получается никак (
У меня за выхи я думала сердце выскочит....
В пятницу на работе выпила очень много кофе, потом в дороге 3 раза покупала кофе на заправке.
1 энергетик. И вишенкой на торте стал капучино в который влила двойной эспрессо)))
На меня на заправке как на идиотку посмотрели)))

Если кофе было много за день, то нормально)
А то блин тело устает быстрее головы :(
Без вынуждения его на бодрствование, не получается никак (
во во во, есть тоже такое! Какими-нибудь упражнениями если только бодриться..ну и кофее)) Без него вообще никак) Не курить, не пить - запросто) Только кофе со сладким оставьте:D

У меня за выхи я думала сердце выскочит....
В пятницу на работе выпила очень много кофе, потом в дороге 3 раза покупала кофе на заправке.
1 энергетик. И вишенкой на торте стал капучино в который влила двойной эспрессо)))
На меня на заправке как на идиотку посмотрели)))
Представляю))))

во во во, есть тоже такое! Какими-нибудь упражнениями если только бодриться..ну и кофее)) Без него вообще никак) Не курить, не пить - запросто) Только кофе со сладким оставьте:D
У меня на сладкое реакция плохая (
Действует как 2 пальца в рот. Практически сразу.

У меня они начались кот недавно, перед анонсом на 28-ю :D
А вообще, в данный момент, сильный вектор и энергозатраты направлены больше в реал. Подтягиваю все стороны, чтобы не было дыр/регресса, всё везде шло в ногу, и только в развитие)
ну да)) Там что-то такое намечается грандиозное в 28-й, некогда будет реалом заниматься:giggle::facepalm:
Но если серьезно, то у меня тоже уже "дыры" пошли..Надо заняться, отсюда и планов настроено)

Да, он умница) я когда одна с ним езжу он только на руках сидит, рядом не хочет сидеть)
Тут ехали 4 часа он конечно устал ужасно, спал до 8 утра сегодня)))
Ничего себе, здорово что так. А если дпсники остановят?) Ничего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: