Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, правило первого въезда - миф. Хотя один раз мне мозг вынесли по поводу того, что виза итальянская, а я по ней в Италии не был. На самом деле был, но въезжал через другие страны. Таможенница побегала по коллегам, покудахтала, попросила бронь жилья. Интернет глючил, не мог ей показать на английском. Попричитала и пропустила
Вообще, правило первого въезда - миф. Хотя один раз мне мозг вынесли по поводу того, что виза итальянская, а я по ней в Италии не был. На самом деле был, но въезжал через другие страны. Таможенница побегала по коллегам, покудахтала, попросила бронь жилья. Интернет глючил, не мог ей показать на английском. Попричитала и пропустила
Одна в пустой квартире. Не курю.
Холодный ветер шторою играет...
Балкона дверь открыта - приглашает:
Иди сюда. Я вышла и смотрю.
Внизу деревьев темных круговерть.
Лететь на них бессмысленно и больно...
Вернулась в комнату. Вот если б птицей вольной
Могла я взмыть!.. И в небе умереть...
Самой себе смешно - такая тушка! ...
Пойду на кухню - чаю выпью лучше.
Очень. Вот прямо ОЧЕНЬ, Наташа.
Настроение передаёт.
У меня похожее, я тоже некурю.
Бродила полночи. Вот не могу спать, просыпаюсь среди ночи как позвал кто. И шляюсь. бутера съела (окно закрыто, конечно, но я в форточку пропихнула))), вообще не подходит мне такой режим питания, гастрит мой затаившийся вдруг стал напоминать о себе, всё же для меня нельзя такие перерывы, питаться каждые 3 часа врачи велят) книжку пыталась почитать. Даже по форуму побродила. Заснула уже в пять где-то, хорошо, рано вставать не нужно.