27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я компот варю. Сегодня день какой-то сумасшедший

Всем добрый вечер
5A3DF413-428F-4103-BFFC-DBAE63EA5D69.gif

Сегодня несколько раз пропадал инет. Поняла, насколько прочно подсела на новую зависимость. Телек давно не работает, связь с миром только через планшет. Но это так, к слову.
Я о другом. Сегодня на прогулке с собакиным познакомились с пожилой собачницей, разговорились.
Женщине 84 года, из них больше 60-ти она курила. Бросила, как и я, осенью прошлого года. Она не пользуется инетом, не имеет понятия о нашем форуме, терминологии и разных методиках отказа. Просто перестала курить и все. Но ее, также как нас, накрывает периодически. На днях стащила у мужа сигарету - рассказывала смеясь - ой, какая гадость! По новой курить не начала.
Попробую продолжить знакомство.
Кстати, среди друзей - собачников - моих сверстников - есть и куряки, и бросившие. Интересно общаться.

Сегодня несколько раз пропадал инет. Поняла, насколько прочно подсела на новую зависимость. Телек давно не работает, связь с миром только через планшет. Но это так, к слову.
Я о другом. Сегодня на прогулке с собакиным познакомились с пожилой собачницей, разговорились.
Женщине 84 года, из них больше 60-ти она курила. Бросила, как и я, осенью прошлого года. Она не пользуется инетом, не имеет понятия о нашем форуме, терминологии и разных методиках отказа. Просто перестала курить и все. Но ее, также как нас, накрывает периодически. На днях стащила у мужа сигарету - рассказывала смеясь - ой, какая гадость! По новой курить не начала.
Попробую продолжить знакомство.
Кстати, среди друзей - собачников - моих сверстников - есть и куряки, и бросившие. Интересно общаться.
обалдеть,откуда столько здоровья у человека :eek:

обалдеть,откуда столько здоровья у человека :eek:
Привет, Миша.
Как сказала моя собеседница, у неё вся родня долгожители. То есть ей досталась хорошая наследственность. И другая причина - натуральное питание в детстве и юности. Неважно, голодал человек или ел досыта, пища была естественной, здоровой. Даже я помню натуральный вкус продуктов из 50-60-х годов прошлого столетия. Теперь же мы питаемся почти одной химией. Эволюция нас к такому не готовила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: