27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Я тоже хочу шарики - мне счетчик 300 дней показал
Я перебрала щиток - поставила второе узо, теперь у меня "мокрые" автоматы отдельно, а на розетки, теплый пол и свет свое узо стоит
И почти сделала откосы для двери.
Теперь хочу послушать Макса о вреде курения
От меня, Любаша, тоже поздравление! И не куришь, и мастерица каких поискать!
95B4DCE7-45A3-4EE4-AB8A-4709B054097F.gif

Мы с Чарлушей ушли дышать воздухом.
Почти весь день шёл дождь. Свежо и прохладно - то, что надо.
На фото закат из нашего окна, вернее, с балкона.
00045F3C-89AA-43F4-8311-E3E84D55D338.webp

Мы с Чарлушей ушли дышать воздухом.
Почти весь день шёл дождь. Свежо и прохладно - то, что надо.
На фото закат из нашего окна, вернее, с балкона.
Посмотреть вложение 700312
Красота! А у меня с одной стороны - вид на теплопункт, с другой - заросший травой пустырь.

Красота! А у меня с одной стороны - вид на теплопункт, с другой - заросший травой пустырь.
У меня дом буквой Г. Ну в боковой части скоро квартиры подорожают! Ибо я постоянно выхожу на балкон в нижнем белье :giggle:

Там один дядька куряка, как я понимаю уже постоянно курит стоит, чтоб ничего не пропустить:rofl:

У меня дом буквой Г. Ну в боковой части скоро квартиры подорожают! Ибо я постоянно выхожу на балкон в нижнем белье :giggle:

Там один дядька куряка, как я понимаю уже постоянно курит стоит, чтоб ничего не пропустить:rofl:
Пожалей мужика. До ХОБЛ доведешь.

Привет, Марина:kiss: да, вокруг все застраивается, а нашему дому пока везёт. Вряд ли надолго.
Пятиэтажки рядом скоро сносить начнут. Реновация, е-мое...

Да, новая зависимость во всей силе. Собакин с немытыми лапами уже дрыхнет, а я где? На форуме...

@notka, знаешь, Наталь, я понимаю, почему не идёшь в новую стодневку. Но тебе хоть повезло - свои юбилейные 300 дней ты встретишь с нами.
А мои - уже вне команды, грущу заранее. Такая вот я ...
И на Эверест буду карабкаться в другом составе. Одна надежда, что попаду в новую команду с нашими «пикничками», и там мы не потеряем друг друга. :facepalm:

@notka, знаешь, Наталь, я понимаю, почему не идёшь в новую стодневку. Но тебе хоть повезло - свои юбилейные 300 дней ты встретишь с нами.
А мои - уже вне команды, грущу заранее. Такая вот я ...
И на Эверест буду карабкаться в другом составе. Одна надежда, что попаду в новую команду с нашими «пикничками», и там мы не потеряем друг друга. :facepalm:
Наташенька, так я буду рядом с вами!
Я так же буду приходить в раздевалку - но постараюсь поменьше!
Ибо ты верно написала выше - это новая зависимость!
А мне стоит это время тратить на реальную жизнь... Форум, к сожалению, не согреет меня холодной ночью(

Наташенька, так я буду рядом с вами!
Я так же буду приходить в раздевалку - но постараюсь поменьше!
Ибо ты верно написала выше - это новая зависимость!
А мне стоит это время тратить на реальную жизнь... Форум, к сожалению, не согреет меня холодной ночью(
С этим не поспоришь, я с тобой полностью согласна.
Но, помнишь, отчего ещё срываются бывшие куряки? От одиночества. Так что нам с собакиным форум прописан как лекарство. А у любого лекарства есть побочные проявления. Взвешиваем, что опаснее.
Если же есть возможность избежать одиночества в Реале - так в добрый путь!:wavespin:

С этим не поспоришь, я с тобой полностью согласна.
Но, помнишь, отчего ещё срываются бывшие куряки? От одиночества. Так что нам с собакиным форум прописан как лекарство. А у любого лекарства есть побочные проявления. Взвешиваем, что опаснее.
Если же есть возможность избежать одиночества в Реале - так в добрый путь!:wavespin:
Я уже не смогу в один день хлопнув дверью уйти с форума.
Тут частичка меня. Я хоть и меньше года здесь, но к некоторым людям безумно привязалась! И мне нужно общение с ними...
Вчера яс 18.30 была без связи и интернета до 15.00 сегодняшнего дня, так мне форум снился....

Я уже не смогу в один день хлопнув дверью уйти с форума.
Тут частичка меня. Я хоть и меньше года здесь, но к некоторым людям безумно привязалась! И мне нужно общение с ними...
Вчера яс 18.30 была без связи и интернета до 15.00 сегодняшнего дня, так мне форум снился....
У меня вчера вечером тоже инет вырубился и появился ближе к ночи. Так я вместо того, чтобы воспользоваться его отсутствием и лечь пораньше спать, звонила провайдеру, проверяла роут, каждые 10 минут тыкала значок форума... это нормально? А потом до утра общалась с такими же совами.
И отсыпалась днём. И не выполнила намеченную на сегодня программу.
Но в который раз убедилась, насколько реальны тепло и энергия, идущие ко мне с экрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: