Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать..забей..
Изменить то что уже произошло,ты не можешь..
Теперь веди работу на будущее..
Спрячь у него сую любимую вещь...пусть думает что ее украл.
прочувствует так сказать
Стоп кран, ты не одна, я тоже истерю, не позволяю себе курить. Мысль стащить сигу у мужа, свои то я выкинула... Когда совсем хреново стало помедетировала... Немного легче. Держись, я с тобой)
Ахаха, щас расскажу историю про зависимость. Мы однажды отдыхали с мужем и его старшим братом. Брат курил, а я ж "не курила". Ну выпили и так мне курить захотелось, как Юле сейчас. И я ничего более гениального не придумала, как стащить у брата сигареты, пока он в туалет ходил. ?, одну скурить тайком, по-быстрому, пачку выкинуть и весь день делать морду кирпичом, когда брат говорил" Странно, куда мои сигареты пропали". Позорище блин
Ахаха, щас расскажу историю про зависимость. Мы однажды отдыхали с мужем и его старшим братом. Брат курил, а я ж "не курила". Ну выпили и так мне курить захотелось, как Юле сейчас. И я ничего более гениального не придумала, как стащить у брата сигареты, пока он в туалет ходил. ?, одну скурить тайком, по-быстрому, пачку выкинуть и весь день делать морду кирпичом, когда брат говорил" Странно, куда мои сигареты пропали". Позорище блин
Почитала твой дневник. Если я правильно поняла, ты куришь из-за стресса, что никому не нужна, нуто есть ты так думаешь. Мне, кажется, пока ты этот пункт не уберешь из головы, ты будешь срываться. Переверни все, добейся хоть одного успеха, победи сама себя в своих глазах. И тогда ты будешь выбирать, кто тебе нужен, а кто нет. Бросишь курить-жизнь изменится к лучшему.
Блин, что делать с ребёнком ? вытащил по просьбе из чужого рюкзака кошелёк, мальчик забрал его себе, моему сыну дал 3 рубля. Мама мне в чат написала ??♀️ Сказать, что я расстроена, ничего не сказать ??♀️ Хочется покурить! Это первый класс! Объяснила популярно, что это воровство! На все наказан, с его денег купила мальчику шоколадку, завтра сказала придти и извиниться. Переживаю ?
Сегодня в магазин уже не пойду... темно на улице и страшно. И усталость накатила жуткая. Сейчас доче почитаю сказки, выпью свой пустырник и буду спать...во сне мне хотя бы хорошо
Сегодня в магазин уже не пойду... темно на улице и страшно. И усталость накатила жуткая. Сейчас доче почитаю сказки, выпью свой пустырник и буду спать...во сне мне хотя бы хорошо