27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай Бог ? я так переживаю ? он толковый, хороший мальчик и вот злодей переодически ??‍♀️
Мой старший давал мне прикурить ни дня без происшествия, ничего все пережили. И у вас все будет замечательно. Главное связь с дитем всегда

Кать..забей..
Изменить то что уже произошло,ты не можешь..
Теперь веди работу на будущее..
Спрячь у него сую любимую вещь...пусть думает что ее украл.
прочувствует так сказать
Я ему сказала, что если кошелёк мальчика не найдётся мы купим новый на его карманные деньги

да,думаю что выживу..но оконфузюсь))
не могла остановится...

Приятных всем снов!!!Живите и процветайте!!!

Стоп кран, ты не одна, я тоже истерю, не позволяю себе курить. Мысль стащить сигу у мужа, свои то я выкинула... Когда совсем хреново стало помедетировала... Немного легче. Держись, я с тобой)
Ахаха, щас расскажу историю про зависимость. Мы однажды отдыхали с мужем и его старшим братом. Брат курил, а я ж "не курила". Ну выпили и так мне курить захотелось, как Юле сейчас. И я ничего более гениального не придумала, как стащить у брата сигареты, пока он в туалет ходил. ?, одну скурить тайком, по-быстрому, пачку выкинуть и весь день делать морду кирпичом, когда брат говорил" Странно, куда мои сигареты пропали". Позорище блин

Ахаха, щас расскажу историю про зависимость. Мы однажды отдыхали с мужем и его старшим братом. Брат курил, а я ж "не курила". Ну выпили и так мне курить захотелось, как Юле сейчас. И я ничего более гениального не придумала, как стащить у брата сигареты, пока он в туалет ходил. ?, одну скурить тайком, по-быстрому, пачку выкинуть и весь день делать морду кирпичом, когда брат говорил" Странно, куда мои сигареты пропали". Позорище блин
Зависимость хитрая Тварь

Ооо, моя

Почитала твой дневник. Если я правильно поняла, ты куришь из-за стресса, что никому не нужна, нуто есть ты так думаешь. Мне, кажется, пока ты этот пункт не уберешь из головы, ты будешь срываться. Переверни все, добейся хоть одного успеха, победи сама себя в своих глазах. И тогда ты будешь выбирать, кто тебе нужен, а кто нет. Бросишь курить-жизнь изменится к лучшему.
Победить себя в своих глазах - это бросить курить? Или сначала победить, а потом бросить? Я уже сама запуталась

Блин, что делать с ребёнком ? вытащил по просьбе из чужого рюкзака кошелёк, мальчик забрал его себе, моему сыну дал 3 рубля. Мама мне в чат написала ??‍♀️ Сказать, что я расстроена, ничего не сказать ??‍♀️ Хочется покурить! Это первый класс! Объяснила популярно, что это воровство! На все наказан, с его денег купила мальчику шоколадку, завтра сказала придти и извиниться. Переживаю ?
А мне жалко сына. За 3 рубля так влететь(((только с мамкой в комп резался и вот блин.

?Смотрю сигарет мужа и на привычном месте то нет???спрятал, видно за столько лет мысли ему мои ясны. Но спасибо ему хоть убрал соблазн

Сегодня в магазин уже не пойду... темно на улице и страшно. И усталость накатила жуткая. Сейчас доче почитаю сказки, выпью свой пустырник и буду спать...во сне мне хотя бы хорошо

Сегодня в магазин уже не пойду... темно на улице и страшно. И усталость накатила жуткая. Сейчас доче почитаю сказки, выпью свой пустырник и буду спать...во сне мне хотя бы хорошо
Это хорошая новость 1lis17

Сладких снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу