27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AD8F4A21-097C-4F76-AEE4-025BECC8570A.jpeg

@Ольхен, а где твои сказочки!!! Это такая крутая терапия была, а ты нас ее лишила ?

@Ольхен , а план обязательно делать день в день? Хотела сегодня за два дня, но сегодня я снова псих и истеричка, поэтому наверное лягу я бай...
Можно завтра разом за три дня сдать?

Всем до завтра, потопала спать..Завтра подье ранний и дел по горло, надеюсь это хорошо и отвлечет. ?Что то паршивенько как то, прям уже и на гипнотизера согласна

Девочки, у меня с ребенком вообще швах. Росла красивая, умная девочка, отличница, конная школа, художка. В 13 лет заявила, что она вообще мужик. И вообще как подменили. Три года дома был тихий ужас. Вот только сейчас начинаем по-немногу восстанавливать отношения. Я уж могу сеанс психотерапии провести, сколько всего уже было у нас.

Всем добрых и сладких снов,куряки и не куряки,скоро все будем не куряки!пахнующее свежестью и красивым цветом лица! minion29

Девочки, у меня с ребенком вообще швах. Росла красивая, умная девочка, отличница, конная школа, художка. В 13 лет заявила, что она вообще мужик. И вообще как подменили. Три года дома был тихий ужас. Вот только сейчас начинаем по-немногу восстанавливать отношения. Я уж могу сеанс психотерапии провести, сколько всего уже было у нас.
А что сейчас? Идея быть мужиком отпала?

Та не, мы не дадим))
Молодые, здоровые, не курящие рабыни, репродуктивного возраста. На любой вкус, тихие, дерзкие, добрые, очень добрые, типо злые, любые. Не дорого) звонить с 6:00 до 22:00 спросить Хокки. Доставка бесплатно)))

Молодые, здоровые, не курящие рабыни, репродуктивного возраста. На любой вкус, тихие, дерзкие, добрые, очень добрые, типо злые, любые. Не дорого) звонить с 6:00 до 22:00 спросить Хокки. Доставка бесплатно)))
Ага!это специально,чтоб сон мне ломануть))не выдет я уже с биркой и под защитой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу