Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нет!это и надо рассказывать кричать плакать,а как надоест взять себя в руки и вперёд,тут чтоб рассказывать свой плюс ,кому не интересно просто пролистают,но я думаю многие выслушают и подскажут может что то дельное))
Всем Привет!я Оля)курю 13 лет, однажды бросала на 1,5 года)Сейчас не курю уже с 14 июля, но стала покуривать по несколько сигарет по вечерам?Не хочу начинать снова, но уже тяжело остановиться)Поэтому здесь)раньше просто читала форум)
Знаешь как мне муж сказал бы..
-Побольше поплачешь,поменьше поссышь
Сашка,ты же знаешь что я люблю тебя,и не могу видеть тебя в таком состоянии..
Я же помню тебя веселой,озорной девчонкой..
Да разозлись уже что ли..
Чего реветь то? Ты немножко не покуришь,пока дите носишь. А потом делай что хочешь..
с лялькой разговаривай,ему(ей) обещай что еще денек потерпишь,потом еще денек..
Всем Привет!я Оля)курю 13 лет, однажды бросала на 1,5 года)Сейчас не курю уже с 14 июля, но стала покуривать по несколько сигарет по вечерам?Не хочу начинать снова, но уже тяжело остановиться)Поэтому здесь)раньше просто читала форум)
Олюшка , если все нацепят кто во что гаразд . Я как потом их пересчитывать то буду ? Скоро игровую откроют . Я тогда буду просить помощника а ещё помощника своему помощнику . И будет у нас новая должность . Помощник помощника помощника рефери