Katrin_fff
Пророк
Хочу в шортах ходить, а не вот эти куртки и шарфы ?утром в шапке шла ,сейчас на шорты почти можно переходить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу в шортах ходить, а не вот эти куртки и шарфы ?утром в шапке шла ,сейчас на шорты почти можно переходить....
Чо так грустно??
Я этот ролик уже раз 5 пересмотрела.нет я песню услышала запела и отвлеклась
Точно про кривую, думала прямо, как наглядней объяснить своё настроение ? графики буду людям рисовать во времени ?Настрой у меня, как у всех женщин, скачет по кривой..
То вверх, то вниз
Оль, а как ты хотела и что?
Я как то рылась по психологии..в книге одной наткнулась.Точно про кривую, думала прямо, как наглядней объяснить своё настроение ? графики буду людям рисовать во времени ?
да да да!ну мужикам хуже если тётеньки нет,тоже думаю в мозг бьётЯ как то рылась по психологии..в книге одной наткнулась.
У нас же и гормоны и пмс...и ещё много чего
Я как то рылась по психологии..в книге одной наткнулась.
У нас же и гормоны и пмс...и ещё много чего
Попробую может, посидеть, покрутитьПосмотреть вложение 1282629
внутри картинку вставить..
ниже,на ленте написать название..
или вот эту
Посмотреть вложение 1282630Посмотреть вложение 1282631
Название то у нас шикарное...любое лого делай,все в тему будет
И тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатсяПодумай для кого ты хочешь исчезнуть? Чтобы кто расстроился? Будет ли это важно через 5 лет?
Погоди сейчас у дизайнера узнаю, может запилит нам шикардос))Посмотреть вложение 1282629
внутри картинку вставить..
ниже,на ленте написать название..
или вот эту
Посмотреть вложение 1282630Посмотреть вложение 1282631
Название то у нас шикарное...любое лого делай,все в тему будет
Я то думала, что я одна такая! Ан нет. Однако.И тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатся
И тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатся
Беги Юля, тебе надо выбежать из этого состояния, вставай и беги пока не выдохнется.И тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатся
Они у нас хрупкие существа..да да да!ну мужикам хуже если тётеньки нет,тоже думаю в мозг бьёт
Посмотреть вложение 1282632
РЕБЯТААА !!!! Нам нужен лого . Для игровой это обязательно . Давайте чёт уже думать . Кто умеет пользоваться хотя бы канвой . Предлагайте !
сейчас разрешено иметь в команде 6-7 разных лого..Олюшка , если все нацепят кто во что гаразд . Я как потом их пересчитывать то буду ? Скоро игровую откроют . Я тогда буду просить помощника а ещё помощника своему помощнику . И будет у нас новая должность . Помощник помощника помощника рефери
Конечно это горько! Но исчезнуть ты всегда успеешь! Всегда жалеть себя можешь! Начни делать! Мысли ничего не меняют, меняет дело! И без разницы какое! Даже уборка дома меняет нас ) у меня было ужасное депрессивное состояние, я прошла обучение по уборке и казалось бы, ну чему там учиться и чем поможет! А меня вытянуло ??♀️ Не важно что, маленькое или существенное ) найди себе занятие! Не только читать, делай ) Делай что-то для себя! Спорт, уборка, работа, профиль где-то, рисование, танцы, что угодно ??И тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатся