Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я всю жизнь бегу, бегу... и куда-то не туда я бегу. Выдохлась уже, всеБеги Юля, тебе надо выбежать из этого состояния, вставай и беги пока не выдохнется.
Чтобы я ни делала, я возвращаюсь в этот мрак... и дома у меня чистота, постоянно убираю что-то, до фанатизма. А в собственной голове порядок навести не могуКонечно это горько! Но исчезнуть ты всегда успеешь! Всегда жалеть себя можешь! Начни делать! Мысли ничего не меняют, меняет дело! И без разницы какое! Даже уборка дома меняет нас ) у меня было ужасное депрессивное состояние, я прошла обучение по уборке и казалось бы, ну чему там учиться и чем поможет! А меня вытянуло ??♀️ Не важно что, маленькое или существенное ) найди себе занятие! Не только читать, делай ) Делай что-то для себя! Спорт, уборка, работа, профиль где-то, рисование, танцы, что угодно ??
Ты эгоистка!! Почему только о себе думаешь,как тебе плохо..И тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатся
Чо за разговоры?жизнь это и есть череда говна и радости от успеховТы эгоистка!! Почему только о себе думаешь,как тебе плохо..
Исчезнуть она хочет...
А доченьке твоей что делать? Кто у нее еще есть кроме тебя?
Начала менять свою жизнь ты,переехала в другое место..значит есть ведь порох в пороховнице!!!
Юль,тебя что,вообще некому поддержать морально?
Я только учусь строить свою жизнь так,как я сама хочу...
А мне ведь уже под сраку лет))
Но я верю что самое лучшее у меня еще впереди!!
Да,не спорю..бывает и отчаяние накатывает..
Но ни разу,ни разу у меня не было желания исчезнуть..
я тоже так люблюЧто то я сегодня не вывожу...
К самой накат прикатил..
Довели мамку)))))
Мне когда хреново,я начинаю приводить себя в порядок..
Крашу волосы,макияж,прическа..красивый прикид..
Смотрю потом на себя..нравлюсь сама себе безумно..и попускает ))))
К черту говно..Чо за разговоры?жизнь это и есть череда говна и радости от успехов
Оллечка привет!Что то я сегодня не вывожу...
К самой накат прикатил..
Довели мамку)))))
Мне когда хреново,я начинаю приводить себя в порядок..
Крашу волосы,макияж,прическа..красивый прикид..
Смотрю потом на себя..нравлюсь сама себе безумно..и попускает ))))
а у меня тоже гороховый стоит, ждёт свой час и картошка тушёная с мясом .........К черту говно..
Пусть плывет мимо...
Эх...у меня суп поспел..
Пожарился)))
надо попробывать))Оллечка привет!
Слушай, а мы с тобой не сёстры случайно?
Я тоже так делаю, потом ещё один есть способ...
Идёшь по улице и улыбаешься всем подряд...помогает...люди конечно, по разному реагируют![]()
А еще мне надо срочно что нибудь купить))я тоже так люблю
а чё была?неа покажА еще мне надо срочно что нибудь купить))
Хоть чё,любую фиговину,но надо))
А ты видела меня блондинкой?
Инночка,привет солнце!Оллечка привет!
Слушай, а мы с тобой не сёстры случайно?
Я тоже так делаю, потом ещё один есть способ...
Идёшь по улице и улыбаешься всем подряд...помогает...люди конечно, по разному реагируют![]()
Я год назад жить не хотела ? а казалось бы двое деток, есть где жить, работа! У меня были огромные платежи по ипотеке, мне при всем желании не хватало на все, я ужасно уставала одна, садик в одном конце, работа в другом, помощи нет. Сейчас я вспоминаю и думаю вот дура же ??? и на сигареты вот деньги находилаИ тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатся
Смотри)))а чё была?неа покаж
Оу щит?К черту говно..
Пусть плывет мимо...
Эх...у меня суп поспел..
Пожарился)))
ух ты! а чего тебе тоже хорошо,да у тебя вообще красивые волосы густые видно))Смотри)))
минут через пять обратно сменю аву)
Вот нашла стихи...Инночка,привет солнце!
Мы наверно все в какой то степени сестры...