27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно это горько! Но исчезнуть ты всегда успеешь! Всегда жалеть себя можешь! Начни делать! Мысли ничего не меняют, меняет дело! И без разницы какое! Даже уборка дома меняет нас ) у меня было ужасное депрессивное состояние, я прошла обучение по уборке и казалось бы, ну чему там учиться и чем поможет! А меня вытянуло ??‍♀️ Не важно что, маленькое или существенное ) найди себе занятие! Не только читать, делай ) Делай что-то для себя! Спорт, уборка, работа, профиль где-то, рисование, танцы, что угодно ??
Чтобы я ни делала, я возвращаюсь в этот мрак... и дома у меня чистота, постоянно убираю что-то, до фанатизма. А в собственной голове порядок навести не могу

И тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатся
Ты эгоистка!! Почему только о себе думаешь,как тебе плохо..
Исчезнуть она хочет...
А доченьке твоей что делать? Кто у нее еще есть кроме тебя?
Начала менять свою жизнь ты,переехала в другое место..значит есть ведь порох в пороховнице!!!
Юль,тебя что,вообще некому поддержать морально?
Я только учусь строить свою жизнь так,как я сама хочу...
А мне ведь уже под сраку лет))
Но я верю что самое лучшее у меня еще впереди!!
Да,не спорю..бывает и отчаяние накатывает..
Но ни разу,ни разу у меня не было желания исчезнуть..

Ты эгоистка!! Почему только о себе думаешь,как тебе плохо..
Исчезнуть она хочет...
А доченьке твоей что делать? Кто у нее еще есть кроме тебя?
Начала менять свою жизнь ты,переехала в другое место..значит есть ведь порох в пороховнице!!!
Юль,тебя что,вообще некому поддержать морально?
Я только учусь строить свою жизнь так,как я сама хочу...
А мне ведь уже под сраку лет))
Но я верю что самое лучшее у меня еще впереди!!
Да,не спорю..бывает и отчаяние накатывает..
Но ни разу,ни разу у меня не было желания исчезнуть..
Чо за разговоры?жизнь это и есть череда говна и радости от успехов

Что то я сегодня не вывожу...
К самой накат прикатил..
Довели мамку)))))
Мне когда хреново,я начинаю приводить себя в порядок..
Крашу волосы,макияж,прическа..красивый прикид..
Смотрю потом на себя..нравлюсь сама себе безумно..и попускает ))))

К самой накат прикатил..
Довели мамку)))))
я тоже так люблю

К самой накат прикатил..
Довели мамку)))))
Оллечка привет!
Слушай, а мы с тобой не сёстры случайно?
Я тоже так делаю, потом ещё один есть способ...
Идёшь по улице и улыбаешься всем подряд...помогает...люди конечно, по разному реагируют :giggle:

Оллечка привет!
Идёшь по улице и улыбаешься всем подряд...помогает...люди конечно, по разному реагируют :giggle:
надо попробывать))

Оллечка привет!
Инночка,привет солнце! :wavespin:
Мы наверно все в какой то степени сестры...

на кухню выбираю прикольные?

Вложения

• Снимок экрана от 2020-10-07 10-58-46.png
    Снимок экрана от 2020-10-07 10-58-46.png
    378,6 KB · Просмотры: 35
И тут я разревелась............. да никто же не расстроится!!!!!!!!!!!!!! А исчезнуть от себя хочу!!!!! Потому что плохо то мне!!!!!!!! И я больше этого не вывожу!!!!!!!!!! Я от себя устала!!! От своих мыслей!!!!! Два года в каком-то бреду!!!!! И виновата в этом я!!!! Это же я думаю так, как думаю, я реагирую так как реагирую!!!!!! Я сама каждый день делаю выбор!!!! Я ведь могу иначе!!!!???Я хочу, стараюсь, пытаюсь... Настраиваюсь. Читаю умные книжки, со всем соглашаюсь и все мне нравится, все правильно!!!!но ничего не получается! Эти бесконечные эмоциональные качели и непрекращающаяся тревога. Я не знаю как избавиться от этого, я не могу себя заставить радоваться, я тону в каком-то болоте негативных мыслей. И ненавижу себя.... и исчезнуть от себя хочу. Потому что точно знаю, больше никто не заметит!!!! От этого легче станет мне!!!!!!!! Мои мучения закончатся
Я год назад жить не хотела ? а казалось бы двое деток, есть где жить, работа! У меня были огромные платежи по ипотеке, мне при всем желании не хватало на все, я ужасно уставала одна, садик в одном конце, работа в другом, помощи нет. Сейчас я вспоминаю и думаю вот дура же ??? и на сигареты вот деньги находила

Инночка,привет солнце! :wavespin:
Мы наверно все в какой то степени сестры...
Вот нашла стихи...
Так за душу берёт!!!!
Нам, женщинам,приходится быть разными...сильными и слабыми, хрупкими и отважными...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу