Солит, сушит, коптит?5 кг как то вообще не айс, у мну тесть в свое время рекорды ставил, по 70 кг ловил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солит, сушит, коптит?5 кг как то вообще не айс, у мну тесть в свое время рекорды ставил, по 70 кг ловил)
Это платник? Меня вчера звали на платную рыбалку, а я тупо не встал в пять утра, после вчерашнего. В итоге ребята приехали пустые совершенно. Только зря бабки отдали. Хорошо, что я не поехал) )Доброе утро всем!
А мы вчера на рыбалке были. 6 кг карпиков (7 шт)
Посмотреть вложение 672953 Посмотреть вложение 672954 Посмотреть вложение 672955
Интересно, они установят нормы сбора бесплатного, и будут ловить в лесу с весами?))))Госдума готовит законопроект, который должен навести порядок в вопросе сбора «ничейных» грибов, ягод и растений.
Вот и аукнулось любителям собирать ягоды и грибы. Теперь не походишь с корзинками по лесу в предвкушении найти грибочек своей мечты или землянику для вареньица. «Тихой охоте» может прийти конец. И все потому, что депутаты Госдумы решили определиться с особенностями сбора и использования грибов, ягод, растений, поскольку считают, что леса - это клондайк, на котором граждане России зарабатывают деньги, и все мимо кассы, то есть бюджета.
Да ерунда все это, никто никого ловить не будет же)))Интересно, они установят нормы сбора бесплатного, и будут ловить в лесу с весами?))))
Белая зависть) класс!
Интересно, они установят нормы сбора бесплатного, и будут ловить в лесу с весами?))))
Судя по количеству машин, стоящих на обочинах на трассе, в Калужской области тоже неплохо с грибами.Белая зависть) класс!
Я фанат грибов и тихой охоты. В нашем краю к сожалению с грибами туго ( может после дождей ситуация изменится. Знаю, что с грибами в этом сезоне хорошо во Владимирской, Тульской, на границе с Белорусией.
Вот я как раз в Тульской)))Белая зависть) класс!
Я фанат грибов и тихой охоты. В нашем краю к сожалению с грибами туго ( может после дождей ситуация изменится. Знаю, что с грибами в этом сезоне хорошо во Владимирской, Тульской, на границе с Белорусией.
Гадость какую-нибудь напишут. Не сомневаюсь.Если утрировать, то бабушки на дороге - барыги, (перепродавцы, а не сборщики). Посмотрим, что в законе напишут