Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И теперь поздравляем нашу супер замечательную команду!!!! Мы снова получили орден Без Потерь! Самый важный и значимый орден стодневки!!! Так держать!!!! Не сдаваться! Идти дальше!
А мои выходные, как и все лето проходят на даче))) под бассейн и гриль. И спасибо Лексусу @LexusV за напиток моего лета - Байкал!!! Я тыщу лет не пил его, а тут как купил, так каждый день беру))), и несколько соседей посадил на Байкал,чему они тоже рады, открыв для себя старый - новый вкус.
А мои выходные, как и все лето проходят на даче))) под бассейн и гриль. И спасибо Лексусу @LexusV за напиток моего лета - Байкал!!! Я тыщу лет не пил его, а тут как купил, так каждый день беру))), и несколько соседей посадил на Байкал,чему они тоже рады, открыв для себя старый - новый вкус. Посмотреть вложение 673195Посмотреть вложение 673196Посмотреть вложение 673199
А мои выходные, как и все лето проходят на даче))) под бассейн и гриль. И спасибо Лексусу @LexusV за напиток моего лета - Байкал!!! Я тыщу лет не пил его, а тут как купил, так каждый день беру))), и несколько соседей посадил на Байкал,чему они тоже рады, открыв для себя старый - новый вкус. Посмотреть вложение 673195Посмотреть вложение 673196Посмотреть вложение 673199
Белая зависть) класс!
Я фанат грибов и тихой охоты. В нашем краю к сожалению с грибами туго ( может после дождей ситуация изменится. Знаю, что с грибами в этом сезоне хорошо во Владимирской, Тульской, на границе с Белорусией.
Да отлично. Немного по собаке скучаем, оставили его у бабушки - а так отдыхать то всегда хорошо. Пока без фоток, как приедем скину с телефона мужа. У меня сейчас планшетик, плохое качество, размывается все.
Да отлично. Немного по собаке скучаем, оставили его у бабушки - а так отдыхать то всегда хорошо. Пока без фоток, как приедем скину с телефона мужа. У меня сейчас планшетик, плохое качество, размывается все.