27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, если разобраться, мысли о курении сейчас если и возникают, то возникают крайне редко. И они уже далеко не так болезненны - мелкая досада, не более.
Например, пробуждение утром не вызывает вообще никаких проблем, связанных с бывшим курением.
Привычка курить после еды, или при употреблении кофе тоже практически забыта.
На работе и (или) при выполнении какого то важного и ответственного дела, сигарету, как способ отвлечься и расслабится давно уже заменила привычка зайти на форум с телефона:D
Перекуры в компании при употреблении алкоголя могут вызвать некоторый дискомфорт... но здесь включается фактор внутреннего превосходства и гордости. Потому что я прям вижу как завидуют куряки. Я также когда то завидовал бросившим...

Добыча. Не моя. Сына моей подруги. Пока мы с ней гуляли, он целый пакет грибов набрал. Минут за 20. Вот один крупный гриб.
IMG_20180801_143731_HDR.webp

На самом деле, если разобраться, мысли о курении сейчас если и возникают, то возникают крайне редко. И они уже далеко не так болезненны - мелкая досада, не более.
Например, пробуждение утром не вызывает вообще никаких проблем, связанных с бывшим курением.
Привычка курить после еды, или при употреблении кофе тоже практически забыта.
На работе и (или) при выполнении какого то важного и ответственного дела, сигарету, как способ отвлечься и расслабится давно уже заменила привычка зайти на форум с телефона:D
Перекуры в компании при употреблении алкоголя могут вызвать некоторый дискомфорт... но здесь включается фактор внутреннего превосходства и гордости. Потому что я прям вижу как завидуют куряки. Я также когда то завидовал бросившим...
Какие ценные наблюдения. Ведь действительно, у меня уже нет этих ощущений. Ни позывов покурить по утрам, ни позывов сделать перекур... Меня просто накрывает такое подленькое мерзкое желание курить - как чувство голода. Постоянное.. Ближе к вечеру.... Причём, нет разницы - что после вина, что просто так... И вот это - очень противно. И тяжело...

Ещё один из наших любимых объектов - Ленивый Зиккурат. По мысли его создателя - он выражает стремление людей дотянуться до неба. А Ленивый, видимо, потому, что не очень высокий, по сравнению с его предшественниками в древнем Двуречье.
Вот так он выглядит.
DSC03004.webp
Можно забраться на самый верх зиккурата. Вот по такой лестнице.
IMG_20180801_161059_HDR.webp

Высоко. Наверху, что невозможно передать фотографией, возникает ощущение, что он качается. Хотя, подозреваю, что он действительно немного раскачивается. Точнее, не он, а самая верхняя, самая маленькая площадка. Вид вниз.
DSC03012.webp

Ну и родные просторы.
DSC03010.webp

Ещё один из наших любимых объектов - Ленивый Зиккурат. По мысли его создателя - он выражает стремление людей дотянуться до неба. А Ленивый, видимо, потому, что не очень высокий, по сравнению с его предшественниками в древнем Двуречье.
Вот так он выглядит.
Посмотреть вложение 673486 Можно забраться на самый верх зиккурата. Вот по такой лестнице.
Посмотреть вложение 673489
Высоко. Наверху, что невозможно передать фотографией, возникает ощущение, что он качается. Хотя, подозреваю, что он действительно немного раскачивается. Точнее, не он, а самая верхняя, самая маленькая площадка. Вид вниз.
Посмотреть вложение 673490
Ну и родные просторы.
Посмотреть вложение 673494
Лена , а фотки ты классные выкладываешь, мне нравиться интересные и познавательные!!!

Ещё один объект - Позолоченный телец. Почему Позолоченный? Идея его создателя в том, что мы вечно гонимся за всем материальным. За деньгами. И часто в этой погоне забываем о жизни. Полноценной жизни. И Телец - это наша жизнь. А позолоченные у него только рога - ведь нам не нужно посвящать свою жизнь погоне за Золотым Тельцом.
IMG_20180801_181602_HDR.webp

И на этой фотографии видно, как на солнце сверкает его позолоченный рог. На него можно залезть. Но там была сломана лестница и мы не полезли... К сожалению. Потому что у Тельца есть один смешной секрет) А залезть на мачту - это весьма острые ощущения, т.к. она качается. Но в этот раз не получилось.
IMG_20180801_181819_HDR.webp

Лена , а фотки ты классные выкладываешь, мне нравиться интересные и познавательные!!!
Спасибо, Дим-Саныч! Я считаю, что если мы расскажем об интересных вещах, которые есть вокруг нас, мы значительно обогатим друг друга. Например, в прошлой стодневке я очень-очень много узнала об Урале, благодаря рассказам и фотографиям Андрея. Можно сказать, что я открыла для себя этот регион. До твоих роликов про Хабаровск я доберусь обязательно в конце августа. Я страницу записала. В общем - интересно!

Дальше уже не мои фотографии. Т.к. мы не хотели останавливаться на трассе. Но, клянусь, мы проезжали все эти объекты!
Одна из наших любимых деревень. Сначала мы долго смеялись, представляя, как называют жителей этой деревни. А потом загуглила, надеюсь, это верно. Название деревни происходит от украинского слова "гамза" - богатство, доход. Видимо, там жили богатые люди.
preph.11-33.jpg

А вот моя любимая деревня! И надпись из 90-х годов. Такая, какой я увидела её, проезжая там в первый раз. Помню, что смеялась я тогда минут 40!
25965621.jpg

А на самом деле эта деревня называется Радюкино!
1.x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: