27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Храм в честь Преображения Господня.
К сожалению, остальные храмы я сфотографировать не успела.
Посмотреть вложение 675309

Колодец Святого Амвросия. Это самый почитаемый старец в Оптиной пустыни. В нем очень вкусная вода.
IMG_20180808_123307.webp

Колодец Святого Амвросия. Это самый почитаемый старец в Оптиной пустыни
Придётся, иначе жена съест у нас же ремонт в квартире после затопления уже полгода почти продолжается... :oops:
Ойойой! Тогда надо брать! И доделывать ремонт. А то он может стать вечным...

Ну так-то законодательством сейчас запрещено отпуска копить на следующий год. Что, что, но хоть в знойном декабре все подписывают и отпускают.
Отпускать отпускают... Но так как работы много, причём дети малые, особо с ними никуда не победишь... Просят выйти помочь, так что по большей части сам дурак называется, не хотелось отношения с руководством портить, просили просто... :unsure:

Ворота скита. Скит находится отдельно от монастыря. Там живут монахи, которые совсем закрылись от мира. На территорию скита не пускают женщин, а мужчин пускают только по благословению настоятеля.
IMG_20180808_123321.webp

Притом, что это неприлично, свои ноги выкладывать. Может быть скандал, если вычислят меня)
Известно много случаев, но большинство бред. Как и бред осуждать ноги училки, выставленные напоказ)))

Колодец Святого Амвросия. Это самый почитаемый старец в Оптиной пустыни

Ойойой! Тогда надо брать! И доделывать ремонт. А то он может стать вечным...
Вот то-то и оно... Он уже похож на бесконечный... :cold:

Придётся, иначе жена съест у нас же ремонт в квартире после затопления уже полгода почти продолжается... :oops:
Ремонт это перманентное явление, его можно только начать, но невозможно закончить. Так что не парься.

Известно много случаев, но большинство бред. Как и бред осуждать ноги училки, выставленные напоказ)))
Вот я а) не хочу оказаться в центре бредового скандала) б) не считаю нужным выставлять свои ноги напоказ.

Ремонт это перманентное явление, его можно только начать, но невозможно закончить. Так что не парься.
Приходиться, т.к. Из двух комнатной квартиры уже пол года как по факту получилась однокомнатная, т. к. Ремонт пришлось после потопа делать капитальный и в этом всем жить с 2мя маленькими детьми совсем не айс:cold:

Много слышал, мечтаю попасть туда.
Там очень хорошо. От Москвы можно доехать на машине за 4-4,5 часа. Цены в гостиницах божеские. Вся информация есть у них на сайте. Главное - позвонить и заказать гостиницу. Ну и ездили мы в будний день, т.к. в выходные там, наверняка, очень много народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: